Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
16 ноября 2023 г.
Я купила сверхъестественные билеты на самолет на горячие даты: 21 декабря и 7 января. Через Ташкент. Из интересного: самолет из Франкфурта до Ташкента летит 6 с лишним часов…
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
A
AM
А сколько длится пересадка?
D
D’Catherine
AM
А сколько длится пересадка?
Относительно недолго. Около 6 часов
Похожие вопросы 🇩🇪
A
3 марта 2024 г.
Я летала : Челябинск - Стамбул, Стамбул - Штутгарт (или Франкфурт). Редвингс компанией … очень понравилось. Но на той неделе и у этой авиакомпании были вынужденные аварийные посадки. Страшно очень 🥲
🇩🇪 Германия чат
Lena
2 августа 2023 г.
5 октября едем на машине в Псков,Санк-Петербург.12 обратно.Попутчиков брать не предлагаю,так как одну ночь спим в машине,а вот документы могу переправить.
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Nadia
21 декабря 2023 г.
Доброе утро! Подскажите пожалуйста, если сегодня 21 декабря то я уже никак не смогу онлайн оформить подписку на Deutschland ticket да? Я приеду в Германию 10 января, в целом я могу и лично в офисе оформить билет, но проблема в том, что мне нужен deutschland ticket на январь.
🇩🇪 Германия чат
Sofa
25 октября 2023 г.
Добрый день,кто недавно летал из Германии в Москву,подскажите авиакомпании или сайты недорогих билетов с багажом,где делали пересадки или вообще отдельно покупали билеты? Весь интернет облазила,один туркиш,у которого сейчас бешеный ценник 🥲
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
⚡️Risha
18 апреля 2023 г.
Добрый день!
Как раз возвращаюсь в Германию, ездила домой в СПб!
Маршрут: Санкт-Петербург - Таллин (автобус 2700 руб.), ехали 7 часов, погран.контроль прошли быстро, без очередей; Таллин - Франкфурт (самолет 210 евро).
У меня ВНЖ по воссоединению. Вся дорога до дома в Германии займёт примерно 13 часов. Маршрут рабочий, если у Вас есть виза Д, ВНЖ, ПМЖ, второе гражданство.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Nikolas
16 декабря 2023 г.
Доброе утро , мне необходимо купить билет на самолёт с Берлина, не онлайн . Могу я приобрести билет в каком то месте ещё кроме аэропорта??
Kirill
27 октября 2023 г.
Подскажите оптимальный маршрут из Москвы во Франкфурт с визой D7 и двумя чемоданами, пож-та
1) просто самолетами через Турцию
2) через Калининград + трансфер на машине с кем-то по пути
3) через Хельсинки
Может кто-то разбирался недавно в вопросе
Ответов: 7
Liana
14 августа 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, можно ли ездить на поезде из Кельна, Франкфурта в Париж без паспорта, только с Ausweis на 3 года? Буду благодарна за ответ 🙏 Курьерская компания потеряла паспорт , а мне уезжать через 3 дня🤦🏻♀️
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Liana
10 декабря 2023 г.
Здравствуйте, хотела спросить у вас.. может у кого- то был опыт. Купила дочери билет из Казань- Стамбул - Страсбург на 21.12 одной бронью в Турецких. 2 часа между рейсами. Несколько раз турецкие вылетали из Казани с опозданием в 2 часа, соответственно на свой стыковочный люди не успевали . Их сажали на следующие. Но проблема в том, что в Страсбург следующий летит только через 3 дня. Скажите, пожалуйста, как поступают турецкие авиалинии, в таком случае? Сажают на другие рейса в другие города или предоставляют на 3 дня отель?
🇩🇪 Германия чат
Mikhail
7 мая 2023 г.
вообщем электричка в 8:50 из Кяны до Вильнус (40 минут пути и 2.4 евро билет) - на нее реально успеть и реально в 10:30 в аэропорту Вильнус быть. Особенно если билеты купить на электричку до Вильнуса и от Вильнуса до аэропорта (7 минут пути электричка + 10-15 минут пешком) онлайн на сайте. Если в четверг вылет.. то прям супер - приезжаешь в аэропорт уже идет регистрация на рейс в Берлин, багаж сдал, контроль прошел, в кафе покушал и уже посадка ))
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат