Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
AM
16 ноября 2023 г.
Ещё где-то писали про поезд янтарь из Калининграда в Москву с посадкой в Литве. Но, как я понял, в него нельзя сесть в Литве, нельзя купить билет с этих станций
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Можно, надо просто брать билет до российских остановок, а выйти/зайти в Литве
Но там билеты тоже как горячие пирожки разлетаются
Похожие вопросы 🇩🇪
Mikhail
7 мая 2023 г.
Но я сам ездил на Нестеровском поезде и не до Калининграда а до Москвы от Вильнюса(Кяны если точнее) в апреле туда и обратно. Мне Калининград вообще не по пути в любом случае
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vlad
2 мая 2024 г.
Есть в чате те, кто пробовал ездить автобусом Калининград-Гданьск и оттуда самолётом в Германию? Говорят, что поляки раньше не впускали без ЕС-гражданства... Может у кого-то есть актуальная инфа?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vlad
16 августа 2023 г.
Привет, чат.
Кто-нибудь летал в Литву недавно? Клинику перенесли из Минска в Вильнюс, а очень хотелось бы в эту клинику попасть. Но вот говорят, что литовцы с российских паспортом даже при наличии ВНЖ стран ЕС не впускают.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Aleksei
15 августа 2023 г.
Может кому-то ещё пригодится.
Оказывается, помимо частных трансферов / микроавтобусов между Калининградом и Германией ходят и большие рейсовые автобусы с Калининградского автовокзала. Цена вполне умеренная.
В расписании много городов, помимо Берлина.
Почему-то нам казалось, что это все уже отменили, но нет, ещё работает.
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Ира
16 сентября 2023 г.
Уважаемые сочатовцы, кто ездил на поезде из Кяны в Россию или обратно. есть пара вопросов, вы брали билеты из/до Чернышевского (Калининградская область)? Это получается станция в Калининградской области. Я еще вижу техническую остановку в самом Вильнюсе, можно ли выйти там или только в Кяне возможно?
Ответов: 15
🇩🇪 Германия чат
Kirill
5 мая 2023 г.
Добрый вечер, кто ездил на поезде Москва-Калининград с выходом в Литве (Кяна)? Какие документы лучше показывать белорусским пограничникам, а какие литовским? Есть ВНЖ.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nikita
13 апреля 2023 г.
Слышал, что в Берлине можно как-то зарезервировать парковочное место для грузовой машины с доставкой, чтобы она на дороге не стояла, пока разгружается. Кто-нибудь знает, как это делается?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Милена
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать где можно отсматривать информацию о забастовках транспорта? Обещают же перед самым Рождеством устроить…А у меня два поезда до Берлина на 21.12 и потом автобус и два самолета в России, билеты уже куплены….. Очень переживаю на этот счет, может будут советы?
Ответов: 8
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Олег
5 июня 2024 г.
Купил билет на поезд в аэропорту Берлина, но билет как я понял действует 2 часа, но я сейчас вышел на пересадочной станции, а мне дальше ехать, след. поезд не как не вписывается в эти 2 часа, что делать?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат