Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
16 ноября 2023 г.
И все как раньше.
Срач.
Знатоки.
Менталитет.
"А у меня опыт опытнее, а у Вас усы в молоке".
И главное - Олег снова тут.
Вот она, стабильность. ❤️
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Нет, это не Олег, это юрист, я так поняла🙈😂
👻
Deleted Account
Swetlana
Нет, это не Олег, это юрист, я так поняла🙈😂
Господи боже, лучше уж Олег.
Там хотя бы все проще - подрались, выпили, помирились.
А тут опять на второй раунд пойдем 😢
S
Swetlana
Deleted Account
Господи боже, лучше уж Олег. Там хотя бы все проще - подрались, выпили, помирились. А тут опять на …
Только у него последовательность другая: выпил, зашёл в чат, подрался, помирился.🤭
П
Павел
Deleted Account
Господи боже, лучше уж Олег. Там хотя бы все проще - подрались, выпили, помирились. А тут опять на …
Да не, я наоборот поблагодарить хотел, всех участников этого чата!
Я теперь точно убедился, что нужно смотреть в сторону Запада, и туда тянуться
Тут все умные такие (без подкола), грамотные и тд
Вооот, куда человечество должно двигаться
Мир двигает Запад
W
Wilhelm
Мне кажется, на тему кто больше/ меньше подставить любой критерий можно бесконечно диалоги вести 😁
👻
Deleted Account
Павел
Да не, я наоборот поблагодарить хотел, всех участников этого чата! Я теперь точно убедился, что н…
Мир двигают ЛЮДИ.
Авиценна был не из Германии, Коперник был не из России, Ломоносов был не из Англии.
Не забывайте этот момент.
П
Павел
Deleted Account
Мир двигают ЛЮДИ. Авиценна был не из Германии, Коперник был не из России, Ломоносов был не из Англ…
Я это понимаю
А
Александр
Павел
Да не, я наоборот поблагодарить хотел, всех участников этого чата! Я теперь точно убедился, что н…
Таки это трололо
👻
Deleted Account
Александр
Таки это трололо
Ага, так и вышло .
Похожие вопросы 🇩🇪
Julia
5 марта 2023 г.
А мне кажется, что у нас самофильтрация отличная. Скроллить умеют большинство. А те кто не умеют, им следует этот полезный навык вырабатывать. На последних троллей триггерятся в основном новички. То есть опять обучающий момент работает. Покуда у александррра нет банхаммера, то его любовь к призывам высшей силы - это его милая особенность.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Vitaly
12 февраля 2023 г.
Все, народ, а то я щас потону в этом болоте абсурда и словоблудия. Инструкцию дал. База- личный опыт. Больше мне вам помочь нечем. Успехов
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Yuliia
14 августа 2023 г.
Да, я медсестра. Дева юная, по местным меркам, возраст "ягодки опять". Но... Специфика работы была такова, что организм уже требует ночью спать, а не бдить у постелей болящих. Про праксисы знаю. Видимо, придется выбирать из того, что есть😁
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alexandra
29 сентября 2023 г.
Ну вот, переписываясь с вами, я как раз сидела в очереди к ЛОРу- и он мне дал два рецепта - одни капли за счет TK, другие- selbst bezahlen. И я и этому более чем благодарна, потому что, повторюсь - я привыкла к оплате всех лекарств в РФ🤣
🇩🇪 Германия чат
Rocksane
30 апреля 2023 г.
Я из опыта знакомых знаю, которые еще до всяких санкций ездили и имели прекрасные основания вернуться обратно в ес и все равно допрос с пристрастием устраивали. А через Ереван какая авиалиния?
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
6 марта 2024 г.
Я наслаждаюсь, что у нас теперь в чате Арсен(ий) есть - мужчина со знанием вопроса и с личным опытом 😊
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Eugeny
2 июня 2023 г.
Да шош такое)) опять про то, как детей воспитывать и не навязывать жизненный путь. С этим вопросов нет.
В Ausbildung есть масса профессий, от гробовщика до инженера. Может любую выбрать, никто не против.
Суть, ещё раз, в следующем.
Чтобы остаться легально в Германии и иметь возможность получать нужные знания и опыт. Ausbildung как раз это даёт.
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
16 декабря 2023 г.
@hieronimepersonal не бейте тапком, но я знаю, что Вы оцените 😂
Коли опять началась старая песня про зубы там и зубы тут.🙈
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
I
11 ноября 2023 г.
Приветствую всех! Поделитесь опытом те, кто получал Blue Card в Москве в последние несколько месяцев. Моя ситуация такова, что я ит-специалист с 5+ годами опыта, есть подходящий для BC оффер на руках, но образование у меня не по специальности. Подскажите, какие шансы получения BC в Москве?
🇩🇪 Германия чат
Андрей
10 февраля 2023 г.
А у меня другая прандблема. Кое-что помню из школы, грамматика там, слова. Кое-что вспоминаю из школы, и это тоже тоже оседает. А вот новое - нифига. Уже месяц не могу запомнить новых 10 сильных глаголов. Каждый раз открываю тетрадку - старые со школы как от зубов, а на новые как баран... 🤦♂ Завидую молодым...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат