Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
16 ноября 2023 г.
Ребята , у меня начинается взрыв головного мозга!😂🤯
Сегодня же четверг, а не пятница.😉
Давайте не ссориться.
Все темы в куче - и баны как вишенки на них 🙈
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
W
Wilhelm
А я застрял в Гамбурге и болею.
Поэтому четверг почти как пятница, спасибо DB 😁
..но я все равно не понял, в чем проблема пить кофе в офисе и читать емелы.
Светлана, может, вы объясните?🙏
S
Swetlana
Wilhelm
А я застрял в Гамбурге и болею. Поэтому четверг почти как пятница, спасибо DB 😁
Gute Besserung!🌸 Выздоравливайте скорее. Сейчас везде вирусы, многие болеют.
Wilhelm
..но я все равно не понял, в чем проблема пить кофе в офисе и читать емелы. Светлана, может, вы объ…
Не знаю🙈 вроде ни в чем🥺
V
Vlad
Wilhelm
..но я все равно не понял, в чем проблема пить кофе в офисе и читать емелы. Светлана, может, вы объ…
у нас все пьют кофе на рабочем месте
J
Julia
Vlad
у нас все пьют кофе на рабочем месте
И у нас.
Похожие вопросы 🇩🇪
Kristina
20 января 2024 г.
Что-то по луне сегодня не в порядке, агрессивные залетают, не успеваю папкорн жарить 😁
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
13 ноября 2023 г.
Пойду ка я подальше.
А то опять понабегут правдолюбцы и как сегодня - будут стучаться в чат к админам проекта с жалобами на хейт невинно-обиженных и призывами вступиться и наказать хейтеров.
Второй день полнолуние что-ли?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Марина
14 марта 2024 г.
Всем привет) простите если не в тему чата 🥹 а тут никто не практикует совместные походы вечерами куда нибудь? Ато пятница завтра, не хочется дома сидеть 😉 Франкфурт
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Елена
5 ноября 2023 г.
Доброй ночи все не спящим!
Вот решила поделиться пока жду полицию.
Пятый час подряд соседи в соседнем подъезде слушает тяжёлый рок и "песни орут". Походу всем остальным чихать. Мои дети, в не могут спать, мозг взрывается! Полиция особо не спешит...
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasiia
24 марта 2023 г.
Здравствуйте, друзья!
Скорее всего здесь уже миллион раз задавали подобные вопросы, но всё же задам ещё раз.
С понедельника у меня отекли и покраснели веки, подозреваю, что как минимум на одном из них развивается болячка (не буду вдаваться в подробности). Терминов естественно нет на ближайшее время. Мне просто сидеть и звонить во все праксисы? Или лучше сразу прийти? Что делать....
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Anna
9 июля 2023 г.
О, у меня вчера был момент интеграции. На открытом балконе соседнего подъезда весь день бурно веселились. Ок. Вечер - ничего не меняется. Окна все по случаю жары открыты. И вот - полночь!! А там все так же веселье, смех, вообще не сбавляя тона. Муж вышел на балкон, вежливо говорит, мол, ребята, полночь, пора закругляться. А те ему: - ни фига, в субботу можно шуметь до двух! Закрой окно, если тебе мешает. Я аж присела от такой наглости.
Но утихомирились они правда быстро потом, но в хаусфервальтунг я все равно с утра написала. До двух! А?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
1 июня 2024 г.
Раз уж закончили с бессмысленным спором, у меня тут вести с подоконника. Прошло 3 недели после посадки семян. У петрушки начали формироваться листики, а укроп тянется к солнышку. Один лук хилый какой-то😂
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Ура, последнее слово осталось за тем, кому надо, а суббота все так же по правилам чата: разборки, разборочки!😁
Тем временем, погода вообще не рождественская, и льет просто безбожно. 😢
Зато хоть не шторм ...
🇩🇪 Германия чат
Alex
8 июля 2023 г.
💀 Сегодня не первое апреля, зачем так жестко шутить?
Ответов: 62
🇩🇪 Германия чат
Marie
19 августа 2023 г.
Товарищи, тема холиварная, но!! позвольте поднять тему сырников)) я прочитала весь чат про них, но у меня не загрузилась ни одна фотка с теми «творогами», которые тут рекомендовали! Потусторонние антимарксистские силы!) кто может снова повторить?))
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат