Ну и на работе, например, не принято пить кофе по 15 минут на кухне, если это не обеденный перерыв. Берёшь чашку - идёшь на свое место Для тех знакомых из Франции это был шок :D
Вооот, вот такие моменты тоже интересны)) А по поводу кофе... Ну оно и правильно в каком-то смысле У меня мама помню в Чехию ездила, говорила, что там уже в 16:00 часов многие заведения были закрыты Ну то есть, рабочие дни небольшие
Ну рабочий день обычный, начинается он правда в 7 или 8 утра. Поэтому к 4-5 уже свободны
👻
Deleted Account
А по сколько минут они пьют кофе в таком случае? Я просто смотрю на свою шефин, у нее вечно такой завал, что она реально кофе успевает пить, лишь взяв чашку к компьютеру. 🙈
Ну, это зависит от работы. Когда я был в академии, там было скорее с 9 утра до 11 ночи и сверху ещё по выходным. Так что..))
A
Alex
Извините за конкретику, НО, если бы Вы пили кофе на своем рабочем месте в моей фирме, - я предупредил бы Вас всего два раза.... Первый раз устно, второй раз письменно... Ну а третьего раза просто бы не было... Еще раз извините, ничего личного...😊
Вообще, все эти вещи стоят в кодексе обычно) И обычно его нужно в первые рабочие дни прочесть и подписать Но у Алекса может там инженерный цех и поэтому нельзя напитки
У меня всегда работали тлк немцы... И у 99% из них не возникало идеи пить кофе за рабочим столом... Вода в жаркую погоду - это совершенно другая ситуация... Надеюсь я помог Вам с разбором ментальности немцев, хотя бы немного... 😊
Хм, у моих немецких немцев коллег не то что кофе на столах, а кофемашинки в кабинете стоят, чтобы до кухни не ходить. Мне уже стоит запрашивать их родословную чтобы исследовать причины отклонения в ментальности?
Можно мне в эту Германию тоже, а? А то я с переговоров вот только вышла, а бэклог еще часа на полтора. Пишу вам из убана, потому что тг грузится, а служебная почта чо т нет
Мне удобно. Он действительно гибкий. То есть я часто могу работать откуда хочу и стараюсь выдерживать 40 часов в неделю. Ну 45. Но я работаю так почти всю жизнь
Я не Юлия, но у нас тоже гибкое время в компании- главное в месяц суммарно выработать сколько нужно. И нахождение дома/в офисе тоже гибкое. Мне нравится, но я в общем тоже так всегда работала. В общем бывают дни когда я в 9-10 вечера до дома добираюсь, у нас даже сложилась компашка тех кто вечером ужинать ходит вместе😂 Но это правда иногда удобно, некоторые задачи если разбить на несколько дней, они просто ×5 к времени потребуют