Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
P
Penanduh
16 ноября 2023 г.
Добрый день всем, вчера я писала про увольнение. Сегодня мне сделали оффер в ту компанию, которую я хотела. Зря ездила в АфА. Тем не менее, спасибо всем за поддержку!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Поздравляю!🥳🥳🤗
Вовсе не зря, теперь Вы знаете сами - как и что делать в будущем (не дай бог конечно).
Любой опыт - это отлично.
Похожие вопросы 🇩🇪
Виктория
9 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто недавно получал ВНЖ
Сегодня получила ВНЖ, но в письме не было цузатсблата, по параграфу вроде всё верно, это нормально?(
Подавалась на ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mycraft
1 июля 2024 г.
DHL мне сегодня пишет 🤣 и грозится что это всё для нас. Кто жаловался на почтальонов? Даже вот перед доставкой инфо. Ждите меня я приеду и всё это доставлю!!!
🤣🤣🤣
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
30 ноября 2023 г.
Добрый день, сегодня выдали вот такой вот антраг. Ходил в диакон, к соцработнику для заполнения хауптантрага для ДЦ.ю, там мне его и выдали.Кто нибудь может сказать, для чего он нужен? И куда отправлять.
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Olha
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер, у меня есть трудный момент с тем чтоб взять распечатку выплат за август в шпаркассе, прошу о помощи. Просмотрела уже несколько видео в Ютубе но нужной кнопки не нахожу. Буду признательна за объяснения ведь предоставить нужно в понедельник квитанции. Всем хорошего вечера 🕊️
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Viktoria
10 ноября 2023 г.
Добрый вечер, хотела узнать мне на работе сегодня сказали что bleiben-это швабское слова ,а lassen это хохдойч - а ну а перевод значения одно(оставаться )
Ответов: 7
Анна
27 октября 2023 г.
добрый день, группа!
подскажите пожалуйста, мне только что пришло письмо от пост банка, удивилась, так как у меня счёт в шпаркассе. так вот здесь написано оплатить какое-то ZvV 498,15 евро
что это такое? не могу разобраться?
Ответов: 3
Alan
27 сентября 2023 г.
Всем привет! Я арендую квартиру в Гамбурге с начала августа. Сейчас электричество поставляется компанией Vattenfall. Арендодатель сказал что я вскоре получу контракт от Vattenfall и если я захочу с ними остаться, мне нужно будет соответственно его подписать. Но за всё это время я ничего не получал, а арендодатель всё ещё говорит что это требует времени. Подскажите пожалуйста, нормально ли это и не будут ли потом последствия со штрафами или огромными счетами на моё имя? Спасибо заранее за ответы :)
🇩🇪 Германия чат
Angelina
22 августа 2023 г.
Добрый день,кто нибудь подскажите,что это за письмо и что мне нужно отправить на дц,чтобы они не списывали с меня эту сумму? 🙏
Ответов: 17
Kainis𓆏
16 февраля 2023 г.
Немного магии в чат. Я откликнулась на одну (!) квартиру, которая мне очень понравилась. Вчера вечером посмотрела, сегодня утром получила подтверждение. Релокационный агент принес с десяток вариантов, но все было не то, а самостоятельный поиск сразу оказался успешным😊
Вот думаю, не потратила ли я свою удачу на десять лет вперед😁
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasiia
6 июня 2023 г.
Добрый вечер, муж подался на воссоединение, в АБХ запросили Strafregisterauszug. Скажите, пожалуйста, я я правильно понимаю, что это справка об отсутствии судимости?
🇩🇪 Германия чат