Вчера как гром посреди ясного неба решение конституционного суда. Которое показало в конечном итоге, как зарвались зелёные и как они образно говоря орудуют нашими деньгами, делая долги ради своих святых климацелей.
А ещё в дополнение: фракция левых сама себя стёрла с ландшафта Bundestaga. 😉 Вот если бы ещё на фоне светофорного кризиса это сделали бы фдп и зелёные - но это мечта и научная фантастика. И в бункере кое кто умер бы от радости от такого кризиса в Германии.
Ну вот когда кто-нибудь решится на коалицию с afd, можно будет говорить о сильно вправо 😂 Пока что просто одна из левых партий развалилась, причем уже давняя история с Вагенкнехт как я помню
Хотя афд выполняет свою оппозиционную роль достаточно хорошо. Ставит интересные вопросы, а мы слышим интересные ответы на них и узнаем для себя много нового🤓)
Как такой Константин от политики? 😂😂 В таком виде может да. Но я может не совсем в контексте еще, но реальные политические результаты там, где им удалось получит власть меня как-то не очень впечатлили. Ну и постоянные скандальчики тоже создают впечатление - понятно что у всех есть скелеты в шкафу, и у afd они во многом активно раскрываются только из-за того что их все под лупой рассматривают. Но это все равно не красит их. Это если стараться отвлечься от того, что мне вообще их полтьтка не близка