Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
N
Natalia
15 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я поняла, что при въезде в РФ из-за границы не нужно заполнять анкету на госуслугах?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Ковидную?
Давным давно уже не нужно
N
Natalia
Deleted Account
Ковидную? Давным давно уже не нужно
Вот я и запуталась. Это была ковидная анкета? Или просто регистрация пребывающих? Наверное, именно ковидная
👻
Deleted Account
Natalia
Вот я и запуталась. Это была ковидная анкета? Или просто регистрация пребывающих? Наверное, именно …
Ковидная, других "пересчетов по головам" прибывающих пока не вводили. Так что, даже не вспоминайте про нее.
N
Natalia
Deleted Account
Ковидная, других "пересчетов по головам" прибывающих пока не вводили. Так что, даже не вспоминайте …
Спасибо за ответ!
Похожие вопросы 🇩🇪
Anastasiia
3 ноября 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, пожалуйста, в консульство РФ вообще реально записаться? У них на сайте никогда свободных дат нет.
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Viktor
31 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, проверяют ли права на границе с евросоюзом при въезде на машине? Имеется ввиду можно ли въехать по российским правам, имея вид на жительство?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Vlada
27 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы у меня получилось зайти на сайт почты России из Германии? С впн сработает?
Лизочка
22 ноября 2023 г.
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, возможно кто-то ездил в последнее время из Германии в Польшу? Интересует обстановка на границе, ставят ли штамп в паспорт при въезде/выезде?
🇩🇪 Германия чат
Gizmo
28 августа 2023 г.
Всем привет
Заканчивается загранпаспорт, подскажите пожалуйста что делать? Не выезжая в РФ
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Viktor
5 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с консульствами? Как записаться на получение загранпаспорта? Какие сайты нужно использовать? kdmid или midpass???
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Reingardt
26 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, когда записываешься на очередь на визу, нужно вводить номер российского паспорта или загран ?спасибо
Mashi
29 января 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, после подачи документов в консульстве в России и отдачи паспорта на визу для последующего заключения брака, через сколько времени вы получили паспорт обратно? Из окружения только на рабочие подавались и непонятно пока на какие сроки расчитывать в случае с моей визой🙈 благодарю☀️
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Юлия
12 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого мужья получали русскую визу через русское посольство. Какая страховка подойдёт? Написала в посольство молчат, а скоро термин...
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Magura
23 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает, при записи на термин на нац.визу нужно вносить номер загранника или внутреннего паспорта?