Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Е
Екатерина
15 ноября 2023 г.
Если вдруг кто едет завтра из центра / копеника в аэропорт во второй половине дня, напишите, пожалуйста 😇
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
О, так если вы в Копенике, то у вас там должны автобусы наверняка до аэропорта ходить.
Не работают только s-bahn и поезда. В берлине трамваи, автобусы и u-bahn ходят как обычно
M
Mycraft
на такси, копейки.
Похожие вопросы 🇩🇪
Елена
11 августа 2023 г.
Добрый день. Скажите кто то оформлял недавно в аэропорту Берлина при вылете такс- фри ( если паспорт РФ)?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Т
13 апреля 2024 г.
Подскажите кто во франкфурте, куда можно обратиться, если забыли вещи на парковке? Через час вернулись уже не было.. но вдруг найдутся 🙏
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anna
31 мая 2024 г.
Добрый день!
Если кто то летит из России во Франкфурт или окрестности и может передать небольшую посылку - напишите пожалуйста в лс 🙏
🇩🇪 Германия чат
Яна
16 февраля 2023 г.
Всем привет:) Подскажите по поводу билетов на поезд. Купили из одного в другой город ice. Покупали в кассе на вокзале, ехать 4 часа. И сейчас смотрю и не вижу мест в билете 🤔 Если билет без мест надо занимать любое? Или как это работает?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anna
29 января 2024 г.
Добрый день всем, подскажите пожалуйста, далеко ли новый аэропорт в Стамбуле от старого и сколько стоит добраться от одного до другого? Вдруг кто недавно ездил?
Ответов: 6
.
7 июня 2024 г.
Доброй ночи всем, подскажите, может, кто сталкивался. По расписанию мой поезд ICE будет, звонила на вокзал, узнавала, сказали что с поездом все нормально. А у меня в приложении, где билет стоит: Fahrt fählt aus. Даже не знаю что делать, следующий поезд только на следующие сутки…
Deleted Account
31 марта 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, была ли у кого-нибудь ситуация прибытия в Германию за день до начала визы аупар? К примеру прибыл сегодня, а виза с завтра
Ожидал ли кто-то начало работы визы в аэропорту
Ответов: 11
Екатерина
15 ноября 2023 г.
А как завтра до аэропорта добираться?🥺 недавно переехали, не знаю, что делать в такой ситуации
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если ехать 21.04.2023 на Фликсбусе в Дюссельдорф ZOB, как оттуда добраться до аэропорта, если 21 будет забастовка?
🇩🇪 Германия чат
Елена
2 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите кто недавно летал Москва - Стамбул - Берлин , какое время для пересадки лучше ? Три часа достаточно ? И если вдруг рейс Москва -Стамбул задержится и на следующий рейс не успеваешь ( а это разные авиакомпании ) то что делать в таком случае ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат