Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
К
Катерина
15 ноября 2023 г.
Здравствуйте, смотрю в чате часто спрашивают про налоговую декларацию.
Но в интернете написано что подавать надо с конца июля до конца октября.
Может я что-то пропустила и даты сейчас другие?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
M
Mariia
Я подавала в мае. Крайний срок в этом году был 2 октября, на следующий год еще вроде как неизвестно
К
Катерина
Mariia
Я подавала в мае. Крайний срок в этом году был 2 октября, на следующий год еще вроде как неизвестно
Да просто стало интересно почему люди сейчас заполняют. Вроде по срокам ни туда, ни сюда
M
Mariyana
Mariia
Это если сам подаешь, а если с налоговым консультантом, то до июля 24г
Похожие вопросы 🇩🇪
Makhs
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос про шуфу. Я зарегался на официальном сайте, указал свои данные, надо вводить супер - пин, пишет, что он в письме на электронке должен быть. Но его нет. Откуда его брать? Или он несколько дней идёт?
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Vermina
6 октября 2023 г.
Вопрос к уважаемым, в конце ноября заканчивается срок по выплатам,и тут логичный вопрос (знаю что нужно подавать за месяц до кончания ) обычно они присылают новый антраг на заполнения ,а сейчас пока ещё не прислали. Мне его ждать или лучше распечатать самой ,заполнить и на следующей неделе отправить в дц ?
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
🖤
24 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Кто знает подскажите как вообще продвигаются дела с выдачей дат через лист ожиданания? Встал в очередь еще в июне, до сих пор никакой информации, а уже почти 9 месяцев прошло
🇩🇪 Германия чат
Vlad
31 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. Ранее было обсуждение по поводу налоговых деклараций. Их нужно до 2 июня подать? Или всё же сегодня последний день?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Dima
24 мая 2023 г.
Конец месяца, а это значит время вопросов про.... Deutschlandticket.
Купил на июнь на сайте bvg, но в приложении BVG/BVG Fahrinfo-App билет не появился. Прошло уже больше недели.
Брал handyticket, в приложения зашел под тем же логином.
Я какой-то шаг пропустил или просто ждать?
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
23 апреля 2023 г.
А насколько вперед открыта запись в абх? Читала тут что если прийти слишком рано, то все равно разворачивают и говорят идти ближе к окончанию визы. У нас виза в конце сентября заканчивается. Думаю записываться надо на август будет.
И еще подскажите, пожалуйста. Надо уже при записи знать свой адрес? У нас есть регистрация, но во временном жилье. Вот-вот начнем искать постоянное.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
DARK-SIDE(WORK)
21 сентября 2023 г.
Доброе утро ну посидел я около суток на LinkedIn все было хорошо к ночи снова выбрасывает с аккаунта и опять просят фото паспорта но уже отправить не дают якобы запрос уже отправлен,пишу на почту в поддержку посмотрим,но наверно нет смысла там сидеть если ловишь блокировки незачто каждый день,лучше в других местах тогда поискать работу
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
7 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Прочла в этом чате, что чтобы не ждать письма с налоговым номером можно сходить в Finanzamt. Подскажите, через сколько дней туда можно идти? Или прям сразу? Зарегистрировались в квартире вчера. Сейчас праздники будут. Думаем можно пойти во вторник или лучше позже?
И идти можно в любой? А то не пойму есть он для нашего района, Гугл не выдает. Район Моабит.
Ответов: 9
🇩🇪 Германия чат
Marie
24 октября 2023 г.
Товарищи, а кто с таким сталктвался - дхл через приложуху уведомил меня, что мне доставят письмо из налоговой. Обычно это пишут в день доставки. Но это было в пт, а письма до сих пор нет :(( а вдруг там что-то про нашу декларацию? 😭
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Anastasiia
25 марта 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, у кого-то был опыт с открытием счёта в банках типа bunq, revolut с фикционом?
У меня сейчас револют, но виза кончилась, и аккаунт скоро заблокируют. Фикцион они не принимают, а когда я получу нормальный внж неизвестно😔
Я с ноября не могу получить термин на подачу документов в своём АБХ, при каждом обращении говорят, мол, ждите - пришлём термин по почте.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат