Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marina
15 ноября 2023 г.
Уважаемые собакокотоводы, подскажите, возмещают ли ваши медстраховки на животных ежегодную вакцинацию?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Лично я не вижу смысла этим заниматься ради двадцатки евро😅
M
Marina
D’Catherine
Лично я не вижу смысла этим заниматься ради двадцатки евро😅
У меня 2 кошки, выходит 130
D
D’Catherine
Marina
У меня 2 кошки, выходит 130
У меня лабр, выходит около 20€
M
Marina
D’Catherine
У меня лабр, выходит около 20€
Может собак только от бешенства прививают? У кошек еще есть вакцинация от калицивироза, вирусного ринотрахеита и панлейкопении
D
D’Catherine
Marina
Может собак только от бешенства прививают? У кошек еще есть вакцинация от калицивироза, вирусного р…
Нет, у собак тоже комплексные вакцины по их возрасту
Похожие вопросы 🇩🇪
Karina
19 июня 2023 г.
Скажите , пожалуйста, для перелета ✈️с животными достаточно ли только прививки от бешенства?
Ответов: 4
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Olga
10 августа 2023 г.
Доброе утро! Владельцы собак, подскажите, пожалуйста, какие препараты даете своим питомцам от клещей? И можно ли делать это самим или нужно обращаться в ветклинику? За пределами Германии всегда использовали Бравекту.
Ответов: 13
Maria
29 июня 2023 г.
Всем привет! У кого кошки до 5 лет, вы страховку делали для них? Нужно кошку к ветеринару сводить на регулярный осмотр и прививку от бешенства ежегодную сделать. Вот не знаю, стоит ли свеч, если кошка ничем не болеет, никаких проблем ттт.
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Ирина
25 февраля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, для поступления в сад/школу все прививки по календарю ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ? Или смотрят на определённые?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
sunlight
11 марта 2024 г.
Добрый вечер,вы не знаете насколько актуально подработка выгул собак? 💌
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Alex
7 апреля 2024 г.
Подскажите, как ввезти с собой собаку трй-пудель, если едим на пмж, при условии что с вакцинами в ветеринарках России беда, точнее они есть но не те которые требуются для ЕС? Может у кого то был опыт в бллижайщее время?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Maria
7 января 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пользовался ли кто отелем для животных или передержкой? Какие хорошие? На что стОит обратить внимание?
🇩🇪 Германия чат
Chris
9 февраля 2023 г.
а есть какие-то научные подтверждения пользы кастрации/вреда кастрации? Мой вет.врач призывала стерилизовать животных, так как роды это стресс, а постоянный всплеск гормонов сокращает жизнь питомцу
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alexander
15 февраля 2023 г.
Доброго утра всем.
Подскажите, где можно сделать укол (или прививку, не знаю, как будет корректнее) от бешенства, желательно в частной клинике, если так будет быстрее?
И не будут ли просить привезти животное, чтобы посмотреть есть у него бешенство или нету?
🇩🇪 Германия чат
Olgash@
27 мая 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые участники группы. Не подскажете, какую медстраховку лучше оформить иностранцу на полгода?