D
Dmit
14 ноября 2023 г.
Я в шоке.
Это - крик души ребёнка. Если имеется информация по данному вопросу - сообщите, пожалуйста в личку мне.
Ответов: 6
S
Swetlana
Гугл говорит,что по этому адресу находится дом престарелых.
Если она там, то в этом возрасте выехать оттуда своими ногами она уже не могла. Если ее там нет, то по запросу родственников должны ответить, что она умерла.
D
D’Catherine
Какого ребенка? Если бабушке 92 года, то внучке уже хорошо за 40.

Swetlana
Гугл говорит,что по этому адресу находится дом престарелых. Если она там, то в этом возрасте выехат…
Вот ответ нашего ТГ канала -
"Дорогая Мария, никто не должен узнавать такие новости таким образом, но поскольку Вы обратились к нам, а мы подключили наших читателей, мы обязаны им сообщить результат.
Согласно данным учреждений, в которые сумели дозвониться наши подписчики, Элеонора Чернина (дата рождения 02.11.1931), к сожалению, умерла. Члены семьи смогут получить больше информации.
Люди, которые помогли - Светлана, Лена, Маша, Лиза, Wiko, Марк, Илья, Леонид, большое спасибо, что помогли нам с поисками.

В чем источник надежды в этой истории?
1. В том, что это - не конец истории. Это - начало воссоединения Семьи со своей памятью.
2. В том, что нам всем не всё равно и мы - вместе. И у каждого из нас в мире стало на одну бабушку Элеонору Чернину меньше. И это единство никто не способен у нас отнять.
3. В том, что даже бюрократия Федеративной Республики Германия (эти данные не выдаются обычно никому, кроме родственников) сдалась под натиском наших подписчиков меньше чем за час..
👻
Deleted Account
Искренняя благодарность за помощь человеку. Вы молодцы!❤️

И боже, спаси и сохрани меня от таких детей и внуков.
И да, комментарий по поводу бюрократии ФРГ был как минимум неуместен. Как максимум оскорбителен - поскольку с 2019 года о фрау Черниной заботилась именно бюрократическая машина ФРГ, а не кричащая душа ребенка 40+.

Большая просьба-пожелание (просто по-человечески), на будущее в своих русскоязычном телеграмм-канале следите пожалуйста за эпитетами в адрес ФРГ. Такая фраза однобоко и как-то по-скабеевски.

ПыСы. Спасибо за отредактированный момент про "бюрократическую машину".🤗 В ФРГ это называется Datenschutz.

Похожие вопросы 🇩🇪