Редкий штраф, возможно кому будет интересно. И даже в немецком попрактиковаться. В первый момент злость конечно берёт когда открываешь письмо. Во второй тоже и думаешь что там за редиска стояла и тебя наблюдала. Но потом успокаиваешься так как знаешь что да дело было. Платишь эти несчастные 10 € и всё опять ок. Иногда рассказываешь потом что и такое даже бывает 😂
Редиска сидела у окна и пила утренний кофе перед выходом на Marktplatz за свежими Brötchen к завтраку. А тут Mycraft. Нарушает. В 7:44. Бесстыдник
S
Swetlana
Хорошая история в копилку;) Я ставлю на пенсионера за рулём старого Мерседеса, который находился за километр от перекрёстка, но посчитал, что у него так взяли Vorfahrt.🤔
Хотел промолчать, но мне это вовсе не кажется смешным... В правилах дорожного движения конкретно написано, что о всех маневрах нужно "сигналить" заблаговременно... А уж обзывать "редиской" (Beleidigung) полицейского офицера в публичном чате... Да еще с указанием его должности и служебных данных!!!??? Наверное я действительно застрял в прошлом веке... Извините, если кого-то задело мое "против течения"... Спокойной ночи🙂