Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alexandra
14 ноября 2023 г.
Конечно, при оплате таких поборов невольно вспоминается песня Нойза про первый и второй канал😵💫
Сорь за флуд😄
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
M
Mycraft
Тут так тоже можно. Но штраф будет за мелкое хулиганство/выброс мусора в непредназначенные контейнеры. То бишь загрязнение окружающей среды. 😉
Похожие вопросы 🇩🇪
Mycraft
14 ноября 2023 г.
Редкий штраф, возможно кому будет интересно. И даже в немецком попрактиковаться. В первый момент злость конечно берёт когда открываешь письмо. Во второй тоже и думаешь что там за редиска стояла и тебя наблюдала. Но потом успокаиваешься так как знаешь что да дело было. Платишь эти несчастные 10 € и всё опять ок. Иногда рассказываешь потом что и такое даже бывает 😂
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
29 сентября 2023 г.
Ну вот, переписываясь с вами, я как раз сидела в очереди к ЛОРу- и он мне дал два рецепта - одни капли за счет TK, другие- selbst bezahlen. И я и этому более чем благодарна, потому что, повторюсь - я привыкла к оплате всех лекарств в РФ🤣
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Julia
12 января 2023 г.
Просто так. По следам наших выступлений. Я попробовала на собственном начальнике, он не слышит разницу между Заша и Саша. Вообще не слышит. Ну как так, божи.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
19 февраля 2023 г.
А что-то никто не делится впечатлениями от карнавальных шествий и вообще от всего этого сумасшествия?😂💃🕺🤡
Особенно те, кто в первый раз это переживает🤠🤓🙃
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Рыбий
28 октября 2023 г.
На днях случай был. Один из коллег начал напевать мотив песни немцев, это там где "убер аллес". Так вот, поляк (тоже коллега) чуток напрягся. Я сперва не понял, а потом как понял 😁😁
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
15 января 2023 г.
Блин ребята, так хочется написать, не в обиду конечно. Но посчитаете мое сообщение за оскорбление и обидитесь 😁
Ответов: 64
🇩🇪 Германия чат
Julia
3 октября 2023 г.
Тут надо, конечно, сгонять за попкорном. Параллельно я слушаю фрау Меркель, которая внезапно говорит о "стигматизации" осси. И читаю про особенно абортосклонных восточноевропейских женщин. Удачно зашло
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Julia
12 июня 2023 г.
Да, после предоставления подходящего перевода. Если у вас сразу приняли перевод, непонятно, почему класс первый. Видимо, в таком случае действительно можно через elster поменять. Это не наш случай тогда.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
1 мая 2023 г.
Как вчера правильно написали, такое ощущение, что в чате висят себе боты месяцами, а потом их размораживают - и начинаются вбросы на отработку премии....
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Julia
24 июля 2023 г.
И кстати, не уверена, что основному сравнительно юному населению нашего чата зайдет, но тут со мной случился случай, когда коллега из очень западной европы начал свою презентацию с цитаты: 'Living has become better, comrades. Living has become happier'. Я подофигела. И потратила минуты две на обратный перевод. Там, правда, сразу автор цитаты был приведен, так что я справилась. А вам слабО?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат