C
Case
13 ноября 2023 г.
По порядку 1 Нет не следует (а если вы считаете иначе напишите мне в ЛС логическу формулу выовадя из неё следование) 2 Ну а откуда мне знать имя это или нет ? Женское или мужское? И вообще что за бинарность? 3 Ну смотри я докажу что группе к которой я принадлежу что то угрожает а так как я к ней принадлежу что то и мне угрожает персанально 4 Не понял не много на что намекаете?)) Осуждаю на всякий случай)))
Ответов: 23
👻
Deleted Account
У Вас загранпаспорт есть?
D
D’Catherine
Осуждать без причин в чате не принято. Учтите это, прежде чем свой бред писать.
А
Александр
С удовольствием узнаю, в какой стране и на каком языке имя Catherine является мужским 😁
J
Julia
Угрожать должно Вам лично.
М
Маша
Угрожает - это не про группу, а про вас лично. Когда вас лично в тюрьму хотят отправить или ноги лично вам переломать. Вам, а не группе.
C
Case
Deleted Account
У Вас загранпаспорт есть?
Есть месяц назад получил, но по-видимому не пригодится так как я думаю все документы уничтожить
👻
Deleted Account
Case
Есть месяц назад получил, но по-видимому не пригодится так как я думаю все документы уничтожить
А виза есть?
Как вы планируете без визы попасть в Германию?
D
D’Catherine
Маша
Угрожает - это не про группу, а про вас лично. Когда вас лично в тюрьму хотят отправить или ноги ли…
Здесь рассказывали один случай. Те, кто получал полит.убежище, доказывали, что им ПОДОЖГЛИ ДОМ.
D
D’Catherine
Julia
КатрИн - он мой. Гибче нужно быть. Гибче.
Так-то Катерин. На люксембургский манер) но и Кэтрин подходит. А уж d’ это артикль для женского рода)
А
Александр
Case
Поздно. У органов госбезопасности уже есть на вас все данные.
C
Case
Deleted Account
А виза есть? Как вы планируете без визы попасть в Германию?
Ну как тебе сказать у меня два кореша туда попали одинаково, если в вкратце точно так же как ребятки из авгана итд граница с бларашкай и польшастаном там отработанный маршрут есть
D
D’Catherine
Case
Ну как тебе сказать у меня два кореша туда попали одинаково, если в вкратце точно так же как ребятк…
Вам уже сказали обращаться на «вы» к участникам чата. Или вы не только неграмотный, но и..?
А
Александр
D’Catherine
Здесь рассказывали один случай. Те, кто получал полит.убежище, доказывали, что им ПОДОЖГЛИ ДОМ.
Логично. Есть факт поджога, есть уголовное дело, соответственно можно собрать материалы дела и свидетельства угроз, и такой пакет подавать.
D
D’Catherine
Case
Ну как тебе сказать у меня два кореша туда попали одинаково, если в вкратце точно так же как ребятк…
Вы сейчас двумя словами оскорбили всех жителей России и Польши?! Фу. Вас точно не ждем в Германии. Еще один любитель жить за чужой счет.
А
Александр
Case
Эммм тебе типо тоже нельзя...😢
Можно "вам", "вы". Это вежливо. А то будете тыкать офицеру иммиграции в Германии, так он вас назад выдворит, будете без документов страдать потом.
Р
Рыбий
Бинарность? Да, есть только мужчины и женщины. Это доказано фундаментальными науками и исследованиями, увы.

Похожие вопросы 🇩🇪