Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
13 ноября 2023 г.
У меня просто нет даже перевода доков, я могу их канеш удаленно сделать. Но не то чтоб очень хочется без задачи конкретной это делать. А когда ищешь работу, нужен перевод и апостиль дипломов, особенно если работа не по ним?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
M
Mariyana
Да, нужен перевод диплома. Сходите в переводческое бюро
M
Marie
Mariyana
Да, нужен перевод диплома. Сходите в переводческое бюро
Я думала может в тупу отправить, они нам все оч быстро и удобно делали без личных посещений. Мне же не нужно нотариальное заверение?
J
Jelena
Не все дипломы требуется апостилировать. Если Вам нужен перевод, обращайтесь в личку.
Marie
Я думала может в тупу отправить, они нам все оч быстро и удобно делали без личных посещений. Мне же…
В Германии нет нотариально заверенных переводов.
Похожие вопросы 🇩🇪
Ivan
5 ноября 2023 г.
Ребят, подскажите реально ли найти в Германии работу по специальности. Без подтвержения диплома. Например я работал в Польше в двух фирмах на должности Чертёжник. Делал чертежи в программе и простые расчёты. Диплом даже не спрашивали, я показывал просто сканы, но они их даже не интересовали.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Tessa
12 марта 2023 г.
А вообще по визе для поиска работы можно работать? Насколько я помню, трудовая деятельность запрещена, за исключением пробных часов.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Nadia
20 июня 2023 г.
Я не хочу в отпуск, я хочу получить деньги за работу и за неотгуленный отпуск. Вопрос - могут ли заставить пойти силой? И как это будет вообще выглядеть если я откажусь?
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Natalia
22 июня 2023 г.
После признания диплома и изучения языка я хочу работать психологом. Посудомойкой не хочу. Сейчас пошла, чтоб был дополнительный доход. Но прочитала, что если пошла на работу менее квалифицированную, то потом, возможно, будут предлагать работать на неквалифицированной. Разъясните, пожалуйста.
Ответов: 6
✌️
4 января 2024 г.
Добрый вечер 🌆
Ни у кого нет образца заявления допустим при устройстве на работу , на подобии как на русском « здравствуйте, прошу вас рассмотреть мою кандидатуру и так далее ?»
Не получается грамотно составить ((( а для работы нужно
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Marie
2 июля 2023 г.
я вообще как вариант думала поискать какую-то скорее практику, пусть за фиговую зарплату, но чтобы втянуться и организовать быт, а потом уже идти на полный день, но, я боюсь, что без каких-то личных знакомств я такое просто не найду
Ответов: 14
Mycraft
22 июня 2023 г.
Конечно к этой даме не имеет причастия. Но у меня например сейчас проверка куда мы дели Coronahilfen. И по назначению или нет. Оно то да туда ушло куда надо но отчитываться теперь отдельно. А это доп. расходы, время и пр. а если что голову будут сносить мне а не персоналу(ну или штраф).
🇩🇪 Германия чат
Wilhelm
15 мая 2023 г.
Кстати не знаете, если диплом в рф на русском и на английском в оригинале выдан, его же не нужно переводить для устройства на работу тут?
Мне пока это не нужно, но осознал, что оригинал здесь лежит, а копий никак нет заверенных. Вот думаю, может ли это быть потом проблемой и стоит ли озаботиться копиями заверенными и переводами сейчас
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Asiman
14 сентября 2023 г.
Да я вот хочу податься на блюкард, у меня есть диплом H+(апостилированный). Сам айтишник с пятью годами просиживания штанов в офисе. Подтвердить опыт не смогу ибо трудовая осталась на работе, а я уехал не уволившись в марта 2022. На госуслугах в электронной трудовой тоже **здец, там нигде не указана должность... В дипломе есть соответствующие профессии предметы.
С таким вводными есть хоть какой-то шанс получить блюкард?
🇩🇪 Германия чат
Fluffy
18 апреля 2023 г.
по Au Pair. в требованиях написано, что нужно подтверждение образования с переводом (у меня диплом). но не пойму, как лучше сделать...
у меня есть Diploma Supplement, там весь диплом с оценками, но наверное его переводить - бред, лучше диплом.
на нынешней работе не просили лист с оценками, только титульник
🇩🇪 Германия чат