Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Aлeкceй
13 ноября 2023 г.
Добрый день, может кто-то знает куда можно в Берлине походить на тренировки по волейболу, заранее спасибо
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Посмотрите здесь
https://www.tsc-berlin.de/volleyball/freizeitvolleyball/
Я в Берлине не живу, но в принципе это так устроено, что вам нужно стать членом спортивного сообщества.
A
Aлeкceй
Swetlana
Посмотрите здесь https://www.tsc-berlin.de/volleyball/freizeitvolleyball/ Я в Берлине не живу, но в…
Спасибо
T
tuo
Ещё можно посмотреть на meetup или Facebook, люди иногда собираются просто играть. Это если вам тренер не нужен
Похожие вопросы 🇩🇪
Mikhail
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, знает ли кто то русскоговорящих детских массажистов в Берлине? Буду признателен за контакты.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Zulkhumor
5 января 2024 г.
Всем привет 👋, можете посоветовать какой нибудь клуб в Берлине- где хорошая dance, dance-pop музыка и можно потанцевать ?) заранее благодарю за рекомендации.
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
3 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, где можно сходить на электроэпилляцию в Берлине? Может кто-то ходил и сможет посоветовать?
🇩🇪 Германия чат
97
13 декабря 2023 г.
Добрый вечер , подскажите пожалуйста, есть спортивные залы в Берлине с абонементом на месяц ?
🇩🇪 Германия чат
Ruslan
13 октября 2023 г.
Всем привет!
Никто не знает, где можно в Берлине завтра пройти курс оказания первой помощи на русском?
Ответов: 11
🇩🇪 Германия чат
97
8 декабря 2023 г.
Добрый день . Может кто знает , как доехать с Берлина в Испанию максимально бюджетно?)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
12 марта 2023 г.
Кто-нибудь занимается в Берлине танцами? Латиноамериканскими. Может, кто-то по личному опыту посоветует хорошую школу и клубы, где именно такие танцы приходят танцевать.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Daria
13 января 2023 г.
Добрый день, Есть ли тут кто, кто учился на аусбильдунг в Германии 3 года. Хотела спросить, как вам жилось на такую небольшую зарплату, поделитесь опытом, пожалуйста. Собираюсь с сентября, скорее всего в Берлине буду. Есть ли возможность подрабатывать немного также?
🇩🇪 Германия чат
Tatiana
27 мая 2023 г.
Добрый вечер! Возможно кто-то знает как можно перевести рубли в Германию со Сбербанка. Есть счет в Sparkasse, Vivid, Revolut. Огромное спасибо.
Ответов: 21
🇩🇪 Германия чат
Andrey
1 августа 2023 г.
ребят привет, может кто сможет помочь найти работу на 1 месяц, желательно в Берлине, можно в Мюнхене, да уже хоть где-нибудь
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…