👻
Deleted Account
12 ноября 2023 г.
Тем временем на ВВС: "Германия удвоит военную помощь, оборонные расходы Германии вырастут на 2,1% ВВП и превысят рекомендованные показатель в 2% для стран НАТО".
Ждём новых историй про общаги, скудные пособия. А самое главное - я вот лично жду: может вообще начнут немного медицинскую сферу финансировать, ну там... немного зарплаты поднимать ...
Боже, о чем я.
Ответов: 10
О
Олька
Когда у них дойдут руки до медицинской сферы, то стопудово повысят взносы по гос. медстраховке, а зарплаты когда-нибудь потом😏
О
Олька
Swetlana
Их и так по капле повышают постепенно.
Угу, и страховка покрывает все меньше «услуг»🤬
S
S
Swetlana
Их и так по капле повышают постепенно.
Светлана, подуло ветром и… резко меняя тему (прошу прощения)…. 😀

Можно с вами посоветоваться в лс по поводу отдыха с семьей в Регенсбурге. Вы эксперт в этом вопросе.
S
Swetlana
S
Светлана, подуло ветром и… резко меняя тему (прошу прощения)…. 😀 Можно с вами посоветоваться в лс…
Давайте здесь, возможно, что кому-то ещё будет интересно;)
В личке я не консультирую🤷‍♀
S
S
Swetlana
Давайте здесь, возможно, что кому-то ещё будет интересно;) В личке я не консультирую🤷‍♀
Ок, тут так тут. Спасибо.

Какие-нибудь из Weihnachtsmarkts открыты и после Рождества, в Zwischen den Jahren? Какие, если да?

Что еще посоветовали бы посетить с тинейджерами? Идем в исторический музей, гуляем по городу,… в базилики, по мостам, к римским местам. Но что еще?..
S
Swetlana
S
Ок, тут так тут. Спасибо. Какие-нибудь из Weihnachtsmarkts открыты и после Рождества, в Zwischen d…
К сожалению, никакие😔
Для нас это тоже всегда было трагедией, но ...🤷‍♀традиции.
Вы новый музей не упомянули - Haus der bayerischen Geschichte. Он прямо на набережной расположен, был целым проектом чести для города.

Про замок Thurn und Taxis я упоминаю мимоходом, потому что не знаю, интересно ли будет детям. Если дочка ( дочки), то дворец настоящей княгини и огромнее Букингемского дворца должен привлечь😉
Там же Emmeramskirche - одна из самых красивых и известных , все относится к комплексу.
Сейчас продолжу.
S
S
Swetlana
К сожалению, никакие😔 Для нас это тоже всегда было трагедией, но ...🤷‍♀традиции. Вы новый музей н…
Светлана, сорри за оживление этой заснувшей да еще и чисто индивидуальной темы… Мы сейчас как раз у вас гостим, если вы не заметили 😀

Наивный, наверное, вопрос… В замке guided tours только на немецком? (as opposed to “in English as well” 😉)

И на genesis show есть какой-то нарратив или только визуальный ряд? Туда не надо свои подушки приносить😀?

Может, что еще интересное в городе внезапно образовалось?

Спасибо за участие, и это… С Праздниками!
S
Swetlana
S
Светлана, сорри за оживление этой заснувшей да еще и чисто индивидуальной темы… Мы сейчас как раз у…
Добрый вечер! А я вас почти встретила и узнала😉
Про замок к сожалению не смогу ответить.
Genesis - там уже все подготовлено к вашему визиту, на полу что-то типа ковролина, по всей площади подушки, чтобы на них лежать- полусидеть и смотреть вверх.
Вам тоже с праздниками и с наступающим!)
В
Виктория
Swetlana
Добрый вечер! А я вас почти встретила и узнала😉 Про замок к сожалению не смогу ответить. Genesis - …
Светлана, благодаря вашему каналу, дочь мне говорит, что все интересное в Германии узнает от меня быстрее, чем из др источников)
И на это шоу они тоже сегодня поедут!)
Спасибо за чудесные идеи!🥰

Похожие вопросы 🇩🇪

Ева
23 апреля 2024 г.
🐪#Германия

В Германии заплатят €18 000 за 2 месяца лежания на кровати

Немецкий центр авиации и космонавтики в Кёльне ищет добровольцев для своего научного исследования постельного режима. Эксперимент стартует в сентябре 2024-го. Всего участники эксперимента проведут в центре 88 дней. 60 из них они будут прикованы к постели. Остальные дни уйдут на подготовку и восстановление.

Но есть один нюанс. Изножье кровати будет приподнято на 6 градусов. Из-за такого наклона больше жидкости накапливается в верхней половине тела и меньше — в ногах. В результате у человека нарушается чувство равновесия, как если бы он был в космосе.

Заявки принимаются от лиц в возрасте от 24 до 55 лет, ростом от 1,53 до 1,90 м и индексом массы тела от 18 до 30. Также нужно иметь хорошее здоровье, не курить и хорошо владеть немецким языком. Заявку на участие можно подать здесь: dlr-probandensuche.de

Наши чаты по Германии

Будь в курсе с KARAVAN / L!FE