Тем временем на ВВС: "Германия удвоит военную помощь, оборонные расходы Германии вырастут на 2,1% ВВП и превысят рекомендованные показатель в 2% для стран НАТО". Ждём новых историй про общаги, скудные пособия. А самое главное - я вот лично жду: может вообще начнут немного медицинскую сферу финансировать, ну там... немного зарплаты поднимать ... Боже, о чем я.
К сожалению, никакие😔 Для нас это тоже всегда было трагедией, но ...🤷♀традиции. Вы новый музей не упомянули - Haus der bayerischen Geschichte. Он прямо на набережной расположен, был целым проектом чести для города.
Про замок Thurn und Taxis я упоминаю мимоходом, потому что не знаю, интересно ли будет детям. Если дочка ( дочки), то дворец настоящей княгини и огромнее Букингемского дворца должен привлечь😉 Там же Emmeramskirche - одна из самых красивых и известных , все относится к комплексу. Сейчас продолжу.
Добрый вечер! А я вас почти встретила и узнала😉 Про замок к сожалению не смогу ответить. Genesis - там уже все подготовлено к вашему визиту, на полу что-то типа ковролина, по всей площади подушки, чтобы на них лежать- полусидеть и смотреть вверх. Вам тоже с праздниками и с наступающим!)
Светлана, благодаря вашему каналу, дочь мне говорит, что все интересное в Германии узнает от меня быстрее, чем из др источников) И на это шоу они тоже сегодня поедут!) Спасибо за чудесные идеи!🥰