Правда? Вы знаете таких? Я ни тех, ни тех не знаю, поэтому интересно. Мой сын, например, вообще удивляется, когда я рассказываю , что Канада часто упоминается как желанная страна.
A
Alex
Наверное встречаются и такие... 😊 Но десять профессий это тоже перебор (даже для меня)👍😊
Знаю одного немца и двух ПП, которые в Германию приехали, пожили 15/20 лет и попробовали в Штаты. Один два года продержался, два других 4/5.
Но это обычные пути миграции. Так же как и не все ПП прижились в Германии и кто-то вернулся на родину, несмотря на то, что вся их семья осталась здесь. Одному дядьке гараж и шахматы с мужиками по выходным были дороже. Не понимаю, не осуждаю, но был удивлен такому.
Тут наверное каждому свое, не каждый сможет приспособиться к жизни в другой стране/рабочей обстановке. Нельзя утверждать что все уехавшие остались ровно так же как и все уехавшие вернулись.
В Германии кому-то мёд, кому-то сахар, а кому-то и небоскребы подавай с высокооплачиваемой работой без языка и усилий😁
Миграция не всем даётся, но возвращаясь к Германии, исключительно на мой взгляд, политика интеграции приезжих очень позитивная со всеми вытекающими из этого процессами. Главное хотеть идти вперед, подсказки и помощь будут. Говоря о штатах - не так гладко сладко, если не говорить о частных компаниях, которые заботятся о релокации своих сотрудников, порой выпрыгивая из штанов ради этого