Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
12 ноября 2023 г.
И чат дрянь, и админ так себе, и деревня дыра, и вообще все вы тут ...
Ясно, понятно.
Утро воскресенье по стабильной программе - вброс, разборки, хор сочувствующих и подпевающих, эффектный грохот двери.
Придерживаемся расписания
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Alexander
А теперь возьмемся за руки, и поблагодарим зрителей за то, что пришли на наш с вами концерт😂😂
J
Julia
Alexander
А теперь возьмемся за руки, и поблагодарим зрителей за то, что пришли на наш с вами концерт😂😂
Так себе концерт, но бесплатному коню, как говорится.. rescue committee не полагается.
J
Julia
Julia
Так себе концерт, но бесплатному коню, как говорится.. rescue committee не полагается.
Мот дня!
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
23 декабря 2023 г.
Ура, последнее слово осталось за тем, кому надо, а суббота все так же по правилам чата: разборки, разборочки!😁
Тем временем, погода вообще не рождественская, и льет просто безбожно. 😢
Зато хоть не шторм ...
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Vermina
1 декабря 2023 г.
И кстати этот чат ,ещё царство божье ,напишите в группы в фейсбуке от там вам прям от души нажелают,подскажут,и нашлют понос 🤷♀️
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Code
23 февраля 2023 г.
Я, пожалуй, сам ливну с этого чата. Толку тут почти никакого, каждое десятое сообщение - язвительные и токсичные комментарии от Светланы, Катерины, Розы и всей этой компании. Если что-то их не устраивает человек улетает в бан. Синдром вахтера во всей красе.
Счастливо гнить в этом болоте
🇩🇪 Германия чат
Olga
31 октября 2023 г.
Ого, как интересно! У нас (Екатеринбург) весь вечер шли дети за сладостями. В костюмах и со страшными мордочками, пели и рассказывали стихи. Весь вечер по посёлку бродили стайки ряженых. У нас уже сугробы, мы тыквы выставили в снег перед домом.
Открываю чат, а у вас то же самое!😁
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
12 июля 2023 г.
Да, с замками засада. У нас тоже общий на весь подъезд и гараж, и келлер. Но я думаю, есть места, где сделают дубликат без разрешения. Надеюсь на это)
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
14 декабря 2023 г.
Вау, у нас теперь хабр - символ безупречного информирования ! И комментарии в нем. Сильно!
Я, темень немецкая, полезла даже узнавать, что это такое😉🤓
Ответов: 35
🇩🇪 Германия чат
Pavel
8 января 2024 г.
Да, как и обещали. Удивляет солидарность остальных. Водители тормозят и пальцы вверх показывают или болтают с водителями явно на позитивных тонах. Полицаи на чиле пьют кофеек. Ничего не происходит.
И не важно, что мы 5км ехали 20 мин 😃
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yuliya
23 января 2024 г.
А скама тоже все больше. Видимо группа растет, стала интересной. Прям можно поздравить админов.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Swetlana
2 августа 2023 г.
Ребята, понятно это все
Мы же не в мире розовых пони живём. 😉 И все прекрасно понимаем.
Только порядок и хороший стиль в чате требуют сначала объяснить как по закону и по правилам. 🤓 Потом уже про частности рассказывать и помнить при этом, что доля везения у всех разная.
А Франк у нас вообще рождён в рубашке))
🇩🇪 Германия чат
Vitaly
12 февраля 2023 г.
Все, народ, а то я щас потону в этом болоте абсурда и словоблудия. Инструкцию дал. База- личный опыт. Больше мне вам помочь нечем. Успехов
🇩🇪 Германия чат