N
Nest
12 ноября 2023 г.
тих тих... нувычего все
Ответов: 23
B
BaliSal
Да бесит /-/а)(уй такие персонажи. Как ПОСМЕЛ ☝️☝️☝️☝️этот человек улучшить свои условия жизни!!! Теперь за общагу он должен помалкивать и не в коем случае не говорить "не повезло". Люди что с вами?
D
D’Catherine
BaliSal
Да бесит /-/а)(уй такие персонажи. Как ПОСМЕЛ ☝️☝️☝️☝️этот человек улучшить свои условия жизни!!! Т…
Прочитайте сообщения выше. Я лично написала, что условия улучшить легко. Надо просто найти работу.
B
BaliSal
D’Catherine
Прочитайте сообщения выше. Я лично написала, что условия улучшить легко. Надо просто найти работу.
Найти работу??? Да ладно???😱😱😱 Вот так легко??? Спасибо что написали про работу, а то он не знал. Вы реально думаете, что этот чел рассчитывал на получения трешки в центре Мюнхена с пособием в 5 Ка? 😁 Если вы так поняли его сообщения, то вам лучше не писать тут. Если у других есть возможность помочь челу, то вы то что ядом брыжите? Группа для этого и создана. Мы в обществе находимся.
👻
Deleted Account
BaliSal
Найти работу??? Да ладно???😱😱😱 Вот так легко??? Спасибо что написали про работу, а то он не знал. В…
Светлана, скажите пожалуйста, а что это за воскресший из анабиоза участник, который до этого вроде бы не был активен, а тут вместе с Alexander электричество вырабатывает от усилия помочь?
S
Swetlana
Deleted Account
Светлана, скажите пожалуйста, а что это за воскресший из анабиоза участник, который до этого вроде …
Про переход на личности я уже объяснила.
Если дальше пойдет в таком же стиле - будет обычный бан 😉
D
D’Catherine
BaliSal
Найти работу??? Да ладно???😱😱😱 Вот так легко??? Спасибо что написали про работу, а то он не знал. В…
Вот так легко. У нас в деревне даже дети работают: разносят газеты, помогают пожилым с их садами.
:
:-:
D’Catherine
Вы уже тут не первый месяц и не знаете, что условия можно улучшить не работой, а арендой за счёт джобцентра. Теперь понятно, почему вы так буксуете при обычных вопросах)
M
Mariia
Вы уже тут не первый месяц и не знаете, что условия можно улучшить не работой, а арендой за счёт дж…
Так в чем проблема тогда, если вы знаете этот вариант? Арендуйте
S
Swetlana
Вы уже тут не первый месяц и не знаете, что условия можно улучшить не работой, а арендой за счёт дж…
О, пошли инсайдовские секреты с полей! Про "за счёт джобцентра"🤓😂
Все "за счёт" и опять "за счёт".

Ещё раз
Нет такого закона и организаций таких тоже нет.
Есть бюджеты регионов и отдельных поселений.
Посылают сейчас туда, где можно наскрести ещё возможности.
👻
Deleted Account
Так если Вы в курсе про аренду от Джобцентра, что Вы тут на вентилятор вбрасываете в чат страдания неизвестности и поиски международной помощи?
Вброс что-ли, утренний, обыкновенный...б
D
D’Catherine
За счет джобцентра? Ну да, конечно. Удачи вам в этом гениальном плане.
:
Swetlana
Про переход на личности я уже объяснила. Если дальше пойдет в таком же стиле - будет обычный бан 😉
А где переход на личности? Личность это имя, фамилия человека, или хотябы никнэйм. А таких указаний, что С...- Плохой человек - не было. Так, что предупредите лучше хейтеров уважать вопросы других
M
Mariia
Я не это спросил в вопросе своем
Поиск международных организаций, которые спасут вас от деревни без магазина - это нереалистичный сценарий, понимаете? О чем мы вам тут и пытаемся сказать. Если бы такое было, то за 2 года уже много бы кто до вас этим воспользовался, но люди почему то до сих пор живут по распределению.

Deleted Account
Так если Вы в курсе про аренду от Джобцентра, что Вы тут на вентилятор вбрасываете в чат страдания …
Кто ищет, тотнайдет, кто спросит, тот узнает. Не слышали такое? Вот и спросил. Но гордыня ваша вам не дала промолчать. Может проблема не в вопросе? Жаль, что вы не вкурсе аренды за счёт джобцентра
S
Swetlana
Откройте программы IOM и IRC
Зачем?
.
Поделитесь своими словами пожалуйста, как это в чате принято, и как для вас здесь многие сделали

Откройте программы IOM и IRC
Вам несколько раз про бюджеты общин написали, вы намеренно этот пункт пропускаете?
👻
Deleted Account
Кто ищет, тотнайдет, кто спросит, тот узнает. Не слышали такое? Вот и спросил. Но гордыня ваша вам …
Третий раз напишу, а то вдруг русский язык сложно воспринимать.
1. При необходимости/желании смены жилья надо обратиться к социальному работнику, закрепленному за вами
2. При невозможности получения жилья через п.1 необходимо напрямую обратиться в Джобцентр с просьбой о решении вопроса в связи с условиями, наличием ребёнка и тд
3. При невозможности получения жилья в данный момент необходимо банально ВЫЖДАТЬ ВРЕМЯ, поскольку НЕ ОСВОБОЖДАЕТСЯ ЖИЛЬЕ ПО ВАШЕМУ ХОТЕНИЮ, оно не резиновое.
4. Открыть поиск в телеграмме, найти чаты украинцев в Германии ( черт, я второй раз уже нарушаю правило чата не упоминать сторонние чаты, прости Господи) и там продублировать вопрос, чтобы смогли откликнуться люди с подобным опытом.

У Вас реально проблемы с логикой, чтением и восприятием информацит.
:
Deleted Account
Третий раз напишу, а то вдруг русский язык сложно воспринимать. 1. При необходимости/желании смены …
Спасибо, что хоть что-то смогли написать логическое и разумное. А про мои проблемы вам ничего не известно, вам это не нужно, у вас своих хватается
👻
Deleted Account
Спасибо, что хоть что-то смогли написать логическое и разумное. А про мои проблемы вам ничего не и…
Рада, что наконец-то изложение русского языка в моем сообщении стало понятным и информативным.
Всего наилучшего и успехов.

Похожие вопросы 🇩🇪

Светлана
17 февраля 2023 г.