:
:-:
12 ноября 2023 г.
Главное, что по сути никто ничего не знает и льет грязь наболевшую в душе, так бывает. Это на их совести, ведь они все про все всех знают и сами живут уже несколько лет в палатках на стадионе, поэтому расзавидовались общаге
Ответов: 5
👻
Deleted Account
Вы сюда пришли за помощью или рассказать про кошмарную деревню?
Да, мы все в чате живём в палатках на стадионах и завидуем общаге.
Что Вам в итоге нужно? Обращайтесь к Вашему социальному работнику, закрепленному за общежитием и просите решить вопрос с жильем.
Никакой международный суд по правам человека в данной трагедии не будет участвовать
:
Deleted Account
Вы сюда пришли за помощью или рассказать про кошмарную деревню? Да, мы все в чате живём в палатках …
Вы наверное не внимательно читали мой вопрос, а вас занесло на ваше й же куче ненависти.
M
Mariia
Я могу вам объяснить свою реакцию. Мы работаем и платим налоги. И лично мне не очень приятно читать про "ужасную" немецкую деревню, за которую я в том числе вам заплатила, чтобы вы и ваши дети были в безопасности. При этом я тоже жду очереди ко врачу по 3 месяца, а иногда и дольше, потому что количество людей увеличивается и мы стараемся помогать всем. Но вот это извините уже за гранью здравого смысла.
Что касается сути вашего вопроса - то поиск работы действительно является самым действенным способом переезда, я серьезно, а не для того чтобы вас уколоть.
S
Swetlana
Читаю, и не верю, что один человек (вы) сейчас бросает такую мощную тень на своих соотечественников.
О принимающей стороне вы тоже не думаете. Ах да, благодарностей от вас никто уже давно не ждёт, хотя тратит на вас силы и бюджет общин, куда вас расселяют.
:
Mariia
Я могу вам объяснить свою реакцию. Мы работаем и платим налоги. И лично мне не очень приятно читать…
Вы приехали в Германию и стали считать траты их правительства, не могу себе даже представить как вы в Украине платили налоги Миша них требовали свои права!! Ору с Вас

Похожие вопросы 🇩🇪