Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
12 ноября 2023 г.
Лучше посмотрим на осеннюю немецкую деревню и расслабимся. У нас снова сезон дождей. Пришла пора Грибов😅
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Ну вот, ни магазинов, ни жизни. Хоть грибы есть. Насушим, нажарим, доживём до Рождества
T
Tessa
Роскошный собакен 😍
D
D’Catherine
Tessa
Роскошный собакен 😍
В таком случае продолжим деревенскую рубрику. Работы так и продолжаются. Развели грязюку в парке. Спилили деревья, а там крест симпатичный. У нас растут клены-гиганты с огромными листьями.
Tessa
Роскошный собакен 😍
Tessa
Роскошный собакен 😍
Tessa
Роскошный собакен 😍
Похожие вопросы 🇩🇪
Katarina
29 ноября 2023 г.
В нашей деревне тоже зимняя зима, готовит меня к поездке в Питер 🥲 это ещё все хорошо выглядит, в ветер и снегопад сейчас с собакой гуляла. И температура 👍🏻 днём плюс, чтобы подтаяло, ночью минус, чтобы замерзло обратно ⛸️ ничего, держимся, продолжаем убирать от снега дорогу))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
18 ноября 2023 г.
Пришли настоящие холода. Доброе осенне-зимнее, так сказать😁
🇩🇪 Германия чат
⚡️Risha
23 июня 2023 г.
Впереди выходные и хорошая погода! Напоминаю, пожалуйста, будьте осторожны во время прогулок на природе и в лесу!
Клещи не дремлют 🕷️
П.С. Такого кровопийцу сняли с ножки дочери, размер в раздавленном виде меньше 1 мм 🫤
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Natasha
22 сентября 2023 г.
А у нас все время солнышко и тепло, изредка дождик 😍 так приятно, все становится желтым, даже после дождика чисто и нет грязи, впервые я наслаждаюсь осенью 😭 это фото для тех кто еще думает стоит ли переезжать в Германию 😂 для меня был шок, что тут нет грязи и пыли вхахвхах
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Marie
3 июня 2023 г.
Соль и тут мне зимой попадалась. Видимо еще редкие заморозки играют роль. Ну и да, грязи меньше
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Deleted Account
24 ноября 2023 г.
Я сейчас вброшу ещё интереснее тему.
Дюссельдорф, ноябрь 2023. Полчаса назад у нас пошел дождь, и гремел гром.
Это нормальная зима???
Вообще ужас, как жить, где снег, где гололёд, где сломанные ноги, где песок с реагентами...
Ответов: 31
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
14 октября 2023 г.
Осень дошла и до нас. Холодно, что ужас, солнце совсем не греет. Зато ясно (уже устала я от постоянных туманов).
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
2 января 2024 г.
Мы говорим о погоде? Добро пожалось в российскую деревушку
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
31 декабря 2023 г.
Лучше давайте в чат свои ёлки новогодние скидывать...
А то конец года, а мы тут про политику и в дискуссии 🙈
Ответов: 7
Катерина
2 июля 2023 г.
И при заполнении антрага нужно указывать желаемую землю проживания. Я плохо ориентируюсь. Мы привыкли к жаре 40, летом в своей степи. Понимаю, что в Германии такого нет, но хочется тепла) что можно глянуть?
Ответов: 11