👻
Deleted Account
12 ноября 2023 г.
Началось воскресенье, называется.
Деревня, где живут годами (!) 1200 человек - это отстой. Подайте нам милионник, подайте нам международный суд по правам, эти паразиты с бретцелями в мозгах нас посмели в дыру поселить.
Одна булочная и ни одного салона ногтевого сервиса.
Господи боже, испанский стыд
Ответов: 29
D
D’Catherine
Мне даже обидно стало. Ведь я живу именно в такой крошечной деревне, где нет ни-че-го :)
B
BaliSal
Может не стоит так отвечать? Человек ни в чем не виноват. Она просто спросила. Зачем агрессию?
D
D’Catherine
BaliSal
Может не стоит так отвечать? Человек ни в чем не виноват. Она просто спросила. Зачем агрессию?
Цитирую вам человека: «Повезло не очень».
Не повезло, это когда за окном ракеты падают, а не жизнь в немецкой деревне.
👻
Deleted Account
BaliSal
Может не стоит требовать международных сотрудников, коли не устраивает то, что смогла предоставить страна, и так 2 года без остановки помогающая всем, что только есть, людям?
Вы, коли у Вас белое пальто девушке помогите. А не меня морали учите.
:
:-:
BaliSal
Я он, но в любом случае я очень разочарован своими соотечественниками, кроме черпака с Гэ некоторые не способны даже просто признаться, что не владеют такой информацией, а сидят тут вылить свой гнев. Я никого тут не обижал, но по сути возникло желание ответить тем же. Сдержусь. Поэтому, если тут есть люди, которые знают ответ на мой вопрос, буду признателен. Спасибо
D
D’Catherine
Я он, но в любом случае я очень разочарован своими соотечественниками, кроме черпака с Гэ некоторые…
Потому что тут сидят люди, что работают и платят налоги, с которых государство вам снимает общагу в деревне.
B
BaliSal
D’Catherine
Цитирую вам человека: «Повезло не очень». Не повезло, это когда за окном ракеты падают, а не жизнь…
Теперь человеку нельзя слово сказать? Не терпимы вы к тем, кто бежал от войны. Подумайте об этом
👻
Deleted Account
BaliSal
Теперь человеку нельзя слово сказать? Не терпимы вы к тем, кто бежал от войны. Подумайте об этом
Какая взаимосвязь между бегством от войны и требованием международного вмешательства из-за отсутствия магазина в деревне?
Внимательно перечитайте проблему товарища, чтобы делать выводы и морализировать
D
D’Catherine
BaliSal
Человек точно от войны бежал, а не на чужих шеях сидеть? Пока такое впечатление складывается.
B
BaliSal
Я он, но в любом случае я очень разочарован своими соотечественниками, кроме черпака с Гэ некоторые…
Я искренне сочувствую, что словили хейт. Вам сейчас нужна очень нужна поддержка. Я вас полностью понимаю. Не приятно сидеть в чужой стране и без довольств. Мне не понятна злость других на вас, что вы О БОЖЕ ПОСМЕЛИ ЗАДАТЬ ВОПРОС. Для этого и есть группы. Вдруг тут сидят те, у кого например сосед съезжает или работа какая никакая в более большом населении была. Нет, яд для людей прям как воздух необходим. Да ещё в тяжёлое время. Это видимо говорят те, кто не понимает как тяжело против воли покидать дом и начать жизнь заново. Из за таких, люди боятся спросить лишний раз, а то НЕ ДАЙ БОГ ЗАХЕЙТЯТ ЗА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВОПРОС.
N
Nest
Это домахозяйки с горба мужа вешают, умные себя так не ведут
какой вопрос то?
в чем проблема, которую нужно решить?
👻
Deleted Account
BaliSal
Я искренне сочувствую, что словили хейт. Вам сейчас нужна очень нужна поддержка. Я вас полностью по…
Поскольку у Вас, видимо, проблемы с телеграммом и чтением ветки дискуссии, но нет проблем с внезапно проснувшейся риторикой группы поддержки, вот Вам первоначальный вопрос. Соболезную Вам, вынужденной читать ХЕЙТ. Странно, что до сих пор Вы так и не помогли пострадавшему с контактами МЕЖДУНАРОДНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ. О, удивительные чудесные люди 😂
B
BaliSal
Deleted Account
Поскольку у Вас, видимо, проблемы с телеграммом и чтением ветки дискуссии, но нет проблем с внезапн…
Ну вам то какая разница доволен он или не доволен, у человека был вопрос. Пройди мимо, другой ответит поможет. Вам то что? Вы что ли и есть та самая Международная организация? Вы за свои деньги его заселили в общагу?? Или что?
👻
Deleted Account
Это домахозяйки с горба мужа вешают, умные себя так не ведут
1. Не нравится общага - взял и пошел к соцработнику.
2. Не нравится соцработник - оторвались от флуда в телеграмме, нашли профильный чат украинцев в Германии и спросили помощи и контактов волонтёрской службы и адреса вышестоящих лиц по вопросу распределения.
3. Не нравится чат - увы
4. А за говнометателей, домохозяек и прочий бред, который Вы, как замечательный соотечественник, с кухни в коммуналке видимо притащили сюда, в баварскую деревню, я попрошу админа объяснить Вам все же правила поведения.
За языком следите, соотечественник, бабы-домохозяйки остались дома.
B
BaliSal
Deleted Account
Какая взаимосвязь между бегством от войны и требованием международного вмешательства из-за отсутств…
Ну да, поделился неудобствами в поселке. И? И что теперь обрушить хейт? А вы тоже бежали от войны? Просто интересно
👻
Deleted Account
BaliSal
Ну да, поделился неудобствами в поселке. И? И что теперь обрушить хейт? А вы тоже бежали от войны? …
От чего я бежала в свое время - не Ваше дело. И как минимум - не Вам мне и рассказывать свою историю.
Займитесь лучше помощью человеку, которого Вы тут яростно защищаете. Больше проку будет, чем от выспрашивания - бежала ли я от войны.
B
BaliSal
Deleted Account
От чего я бежала в свое время - не Ваше дело. И как минимум - не Вам мне и рассказывать свою истори…
Ответ ясен😁 👍 ну как я и думала.

Нет, я не могу помочь в данный момент, просто прекратите хейтить человека за вопрос. Можете?
👻
Deleted Account
BaliSal
Ответ ясен😁 👍 ну как я и думала. Нет, я не могу помочь в данный момент, просто прекратите хейтить …
Не можете помочь - пройдите мимо.
В отличие от Вас я дважды написала ему действия, которые могут помочь решить вопрос с жильем. Пока Вы только ахали и поддерживали.
Так что, идите с Богом. Пофлудили, самоутвердились - всего доброго.
:
Deleted Account
1. Не нравится общага - взял и пошел к соцработнику. 2. Не нравится соцработник - оторвались от флу…
1. Взять что? .
2.с чего вы взяли?
3.мне нравится чат и вы в частности:).
4.вы ставили смайлик какашка, который расползается, или это уже не Вы были? Кусты ?. Вы не домохозяйка? Простите, не знал, что за Вас кто-то по дому работает? Вы точно беженец? Неплохо устроились, дома не работает, какашками кидается, налоги платит, вот молодец, а подсказать не смогла. Даже не знаю завидовать или сочувствовать.
5.как жаль, что вы не остались дома. А где вы живёте? На улице? Я как только найду международную организацию, тоже Вам сообщу, чтобы Вас забрали в лучшие условия.
Спасибо за понимание
B
BaliSal
1. Взять что? . 2.с чего вы взяли? 3.мне нравится чат и вы в частности:). 4.вы ставили смайлик кака…
Найдите лучше другой чат. Вам тут не помогут и нервы здоровее будут. Я по существу ничего не услышала. Зачем вам слушать осуждения и претензии за "не правильные вопросы". Всего вам доброго
👻
Deleted Account
1. Взять что? . 2.с чего вы взяли? 3.мне нравится чат и вы в частности:). 4.вы ставили смайлик кака…
Удачи в поисках моего адреса. Я ещё скриншот сделаю Вашего сообщения для полиции, это тут в Германии угрозами называется. Говорят, что за это депортировать могут, штрафануть или даже посадить.
Не слышали? 😉
А я на досуге почитаю своим немцам о том, какие они мерзавцы, какую другую помощь оказывают беднягам.
А то эти мерзавцы не знают русского и украинского и не могут познакомиться с мнением об их кошмарной помощи и кошмарных условиях жизни. Селят в какую-то ж*пу мира
👻
Deleted Account
А какой от вас прок вышел во всем этом диалоге?
А Вы адрес мой ищите дальше. И познакомьтесь с разделом юридической и уголовной ответственности в Германии.
S
Swetlana
А какой от вас прок вышел во всем этом диалоге?
Послушайте, правда, начинает напрягать этот бессмысленный спор
Вам ответили по сути без эмоций. И Вам ответили по сути эмоционально ( так иногда лучше доходит, это нейрофизиология процесса).
Непонятно, что вам ещё надо?
@
@sergejdv_de
D’Catherine
Мне даже обидно стало. Ведь я живу именно в такой крошечной деревне, где нет ни-че-го :)
И я живу в двухтысячный деревне без супермаркетов и нагельсалонов и не стремлюсь в миллионники
D
D’Catherine
@sergejdv_de
И я живу в двухтысячный деревне без супермаркетов и нагельсалонов и не стремлюсь в миллионники
Плюсую. У нас работает только парикмахерская и крошечный цветочный магазин. И всё.
@
@sergejdv_de
D’Catherine
Плюсую. У нас работает только парикмахерская и крошечный цветочный магазин. И всё.
Ну по соображениям спросившей или спросившего, у вас вообще медвежий угол😂😂 как и у нас

Похожие вопросы 🇩🇪