:
:-:
12 ноября 2023 г.
Здравствуйте, заселили с 2-х летним ребенком в самую глубинку Баварии (1200население), ни доктора, ни магазина, одна булочная и АЗС с дурными ценами. Общага. Повезло не очень. Есть ли какие-то проекты международных организаций или волонтеров с помощью которых можно нормально поселиться? Спасибо
Ответов: 9
M
Mariia
А вы по какому параграфу? Что значит заселили? Если по 24, то все у вас в порядке. Вы же в безопасности.
:
Mariia
А вы по какому параграфу? Что значит заселили? Если по 24, то все у вас в порядке. Вы же в безопасн…
Это ответ не по сути, Я спросил другое, поэтому прошу сказать, если знаете, спасибо
D
D’Catherine
Это ответ не по сути, Я спросил другое, поэтому прошу сказать, если знаете, спасибо
1. Тут большинство людей ездит к докторам в другие города.
2. Глубинка с ребенком самое то: тихо и спокойно.
3. Хотите «нормально» поселиться — устраивайтесь на работу.
👻
Deleted Account
Если Вы по 24м параграфу, то скажите спасибо за то, что Вам нашли место в переполненной Баварии.
Вам дали жилье там, где живут остальные немцы. Это здесь нормально. Если Вы рассчитываете, что Вам при приезде поселят в Мюнхене с праксисом на первом этаже и супермаркетами 24/7, то Вам стоит убавить свои ожидания.
В Германии почти 2 миллиона беженцев, скажите спасибо, что Вам место нашли.
Проекты международных организаций, селящие людей из мест военных действий в нормальные места без ракет над головой называются - программа Германии по оказании мер временного убежища и защиты граждан Украины.

Имейте совесть.
M
Mariia
Вот вам ответ по сути - ищете работу, платите сами за жилье и селитесь где хотите - хоть в бизнес классе в центре мюнхена или берлина. Если же за ваше жилье платят немецкие налогоплательщики - то вы живете там, где на вас есть место и бюджет. Так живут все, места на всех не хватает, даже для своих. Я в ораниенбурге вообще видела микрорайоны из строительных вагончиков, поставленных друг на друга, по которому бегали русскоязычные дети. Нет здесь ресурса на то чтобы с каждым еще няньчиться. И в ближайшее время не появится. Учите язык и ищите работу, и будете жить где хотите
👻
Deleted Account
BaliSal
Перечитайте свой ответ. Нет ничего по существу, кроме яда
Я Вам уже написала - всего доброго.
S
Swetlana
BaliSal
Перечитайте свой ответ. Нет ничего по существу, кроме яда
По существу как раз там было больше, чем нужно. Просто как раз это существо дела вам и не понравилось🤷‍♀

Похожие вопросы 🇩🇪