Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Б
Б
9 ноября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, «ненапряжные» банки, как он айн так и обычные, которые есть в Гессене. С приложениями, имеющими англ язык. Буду признателен за европейские также, Револют известен.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
@
@sergejdv_de
Что подразумевается под словом "ненапряженные"?
Похожие вопросы 🇩🇪
Alisa
5 октября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, в каком банке открыть счет, чтобы приложение на английском было, недорогое обслуживание и может другие преимущества? Хотела N26, но говорят, что гражданам РФ не открывают больше счета (сама пока не пробовала)
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 января 2024 г.
можно и найти типо адресс каких то агентств но опять таки еще и без языка, вряд ли помогут💀💀💀, я знаю, что мои знакомые(беженцы и без языка) обращались только по эмейлу и то как то полу на русском полу на немецком
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
B.
6 ноября 2023 г.
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста,
есть ли в Германии банки, в которых счет можно открыть по национальной визе без Anmeldung и Aufenthaltstitel?
Спасибо!
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
..
16 мая 2023 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста хочу скачать приложение advanzia bank ну playmarket говарит что не доступен вашей страны,хотя я в германии.может надо найти ВПН Люксембург?
Ответов: 14
🇩🇪 Германия чат
Arina
20 февраля 2023 г.
Всем привет!
Еду в Берлин из Нидерландов заверить доверенность в российском консульстве. На сайте написано, что принимают только EC карты, которой у меня, конечно, нет.
Может быть, это уже обсуждалось (поиском по чату не нашла), какие есть варианты у резидента другой ес- страны в данном случае? Какие-то сервисы, позволяющие быстро получить такую карту без открытия местного счета (вряд ли, но мало ли)?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Acharuli
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Если вы знаете русскоязычных психологов, которые принимают оплату в евро с европейского счёта, посоветуйте пожалуйста в личку. Так как не надеюсь на то что такие есть в районе моего жительства, дистанционную работу рассматриваю.
🇩🇪 Германия чат
Julia
18 января 2023 г.
Дамы и господа, похвалите, пожалуйста классический аналоговый банк в смысле сервиса и лояльности к клиентам. Для депозитов и простых расчетных операций. Скажем, тот, который конструктивно реагировал на санкционные правила в марте - апреле 22, когда еще мало что понятно было. Спасибо
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Vlad
7 марта 2023 г.
Кто-нибудь может посоветовать хорошее приложение-словарь? Чтобы тренировать слова. Мне посоветовали Lingvist, но оно англ-нем. Хотелось бы, конечно, рус-нем. Нагуглил ещё "Der Die Das" для тренировки артиклей, но оно тоже англ-нем и чисто под существительные. Попробовал Duolingo, но оно типа российского LinguaLeo - непонятен мне такой формат обучения.
Ответов: 32
🇩🇪 Германия чат
Nastassia
6 марта 2023 г.
Друзья, привет!
Скажите, пожалуйста, какими приложениями можно пользоваться для перевода денег из Европы в Россию? KoronaPay сегодня не работает, они по-ходу заблокировали карты Тинькоф. Есть ещё Profee, но меня там заблокировали из-за паспорта. Какие ещё есть?
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Михаил
12 апреля 2023 г.
Всем добрый день. Переехал недавно в ЕС, хочу восстановить свою работу. Преподаю онлайн программирование. Есть карточка европейского банка. Не могу найти агрегатора для русскоязычных в Европе наподобие ПРОФИ.ру.
🇩🇪 Германия чат