Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
Я
Яна
8 ноября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос, отменили поезд в Бельгию из-за забастовки Бельгийской. Можно ли вернуть деньги за билет? Покупала у DB
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
N
Nest
вернуть можно всегда, оссобенно если зарание.
могут удержать какой то процент...
Похожие вопросы 🇩🇪
Алексей
17 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, подскажите кто по поводу DB. Хочу купить билет Берлин-Варшава, при выборе поезда (первый раз поеду поездом, поэтому спрашиваю) дойче бан не даёт выбрать место, просто написано что место зарезервировано. Так вот почему его нельзя выбрать просто так или даже за доп плату?
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
A.D
10 августа 2023 г.
всем привет
у меня такой вопрос можно ли взять в аренду машину из берлина и поехать в париж
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Maxim
22 мая 2023 г.
Приветствую!
Подскажите, где можно поискать попутчика/курьера из Берлина в Минск на автобусе?
Нужно купить и привезти лекарства,
Всё расходы возмещаются + вознаграждение
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Dimitry
27 ноября 2023 г.
Всем привет, подскажите плиз по дойчебану.
Фирма купила flex ticket. Можно ехать на любом ice в течение дня.
Но зачемто зарезервировали место в одном из поездов, который не подходит. Я могу без отмены места сесть на другой поезд или нужно срочно отменять?
🇩🇪 Германия чат
Милена
4 декабря 2023 г.
Всем привет! Может кто-то подсказать где можно отсматривать информацию о забастовках транспорта? Обещают же перед самым Рождеством устроить…А у меня два поезда до Берлина на 21.12 и потом автобус и два самолета в России, билеты уже куплены….. Очень переживаю на этот счет, может будут советы?
Ответов: 8
Game
5 апреля 2024 г.
Добрый вечер всем, такой вопрос.
Могу ли я поехать на поезде с одного города в другой по билету за (50€ проездной)?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
🇺🇦
15 июня 2023 г.
Подскажите,если приехать в Берлин, на вокзале можно бесплатно взять билет до Гоновера? Есть вообще прямой рейс
Ответов: 3
Ольга
10 октября 2023 г.
Есть ли необходимость иметь обратный билет при поездке в Берлин с визой С?
🇩🇪 Германия чат
Silent
23 июня 2024 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, билеты Берлин-Кёльн на поезд нужно заранее покупать или можно придти и на месте купить уже?
🇩🇪 Германия чат
Виктория
10 апреля 2023 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста есть ли какие-то правила по перевозки мебели в общественном транспорте в Берлине? Хочу купить бу стиральную машину и довезти ее до дома на трамвае или автобусе
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат