Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
8 ноября 2023 г.
это типа рекламный ход - кто-то спрашивает про переводы, потом кто-то ему отвечает с названием сайта, сделанного на бесплатной тильде, а первый его благодарит эмодзи? :) я думал, такое давно в прошлое ушло :)
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
К
Катерина
А что плохого в Тильде?
A
Alex
Катерина
А что плохого в Тильде?
Для лендингов или простых инет магазинов - отличное и удобное решение. Но лендинг для денежных переводов выглядит как минимум подозрительно.
Похожие вопросы 🇩🇪
Swetlana
4 января 2024 г.
Меня разбирает любопытство:
на каком портале находится этот лохотрон, чем он приманивает ( в смысле , что там за авто)
Ведь что-то же должно быть такое, почему именно наш давний участник западает на это.
🇩🇪 Германия чат
Oberst
5 июля 2023 г.
Просто есть сайты, которые делают погрузку файла для просмотра, а не через текущий поток. Тупо рандомно вбил название фильма, посмотрел, а через пару месяцев пришло письмо сомнительное, такие как мошенники высылали и высылают одно время, может слышите, так же дельцов на форуме почитал, забил болт, через пол года пришло новое письмо с немного большей сумной и уже от Bund-или Land организации...
Ответов: 14
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
𝔖𝔢𝔯𝔤𝔢𝔶
18 декабря 2023 г.
всем привет!
Почитал чатик: вижу, что за использование торрентов штрафуют и это не шутки, знакомые немцы тоже это подтверждают.
Какой-то выход найден? ))
Просто на нетфликсе и т.д. нет всего, что хотелось бы посмотреть и с той озвучкой, которая нужна.
Кто-то нашел сайты, где можно посмотреть/скачать то, что на торрентах выкладывается?
Ответов: 3
Egor
1 мая 2023 г.
И с утра попытаю удачу, а то все молчат :(
Может кто-то тут получал виду д фриласерскую? Информации крайне мало, что куда и почему. С чего начать не знаю.
Есть человек с внж, не гражданин, который хочет со мной поработать. Пытаюсь разобраться каким образом доки сделать. Он уезжал пару лет назад, и агенство, через которое он делал, стало не очень работать. Буду рад любой информации 🙌🏻
morkoy
2 августа 2023 г.
я не знаю, зачем это все происходит именно так, кто-то это называет "традиции", мне это больше похоже на архаичность документооборота и перевод деревьев на бессмысленные мегатонны целлюлозы. давно пора переходить на цифру. надеюсь эти светлые времена вскоре наступят, ждем группу прогрессивно-активных депутатов в бундестаге, или где там эти вопросы продвигаются))
Ответов: 5
Anastasia
25 января 2023 г.
Привет! Видела где-то название incoming insurance, которую можно потом при необходимости отменить и они деньги вернут. Что-то такое… Может, кто-нибудь помнит название? Не могу найти, где читала про это.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Yaroslava
13 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите кто по Blue Card отпрвлял диплом в Zab, было ли у кого то такое что уже полторы недели не отправляют ссылку на оплату? Уже писали им емейл, читала по чату что обычно в течении 3х дней/недели отправляли ссылку, но тут пока ответили только “проверим в течении определенного времени” а что это за определенное время никто не знает 🙄 может кто сталкивался с таким?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Надежда
16 февраля 2023 г.
Товарищи, не клеймите меня рекламой, просто хочу поделиться - кто-то в чате давно уже посоветовал для изучения немецкого языка приложение Drops - мне очень прям зашло! Несколько дней позанималась с ним и пока прям нравится, легко вдалбливает слова в голову. Хотя, конечно, у всех по-разному пойдёт… но попробовать стоит)
Оно не дешевое, однако там после первых пару уроков и предложат бесплатно неделю потестить. 🤓
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Iana
5 июня 2023 г.
Мое сообщение послужило рекламой канала с похожей тематикой? Не совсем поняла, за что удалили. Правила я прочитала, прежде чем советовать. Если что то не так поняла, то простите
Ответов: 1
Deleted Account
22 июня 2023 г.
Если раньше xоть код приxодил на почту, то сейчас уже нет после того как почту пишу, что за тема такая..есть какие-то боты слышала, которые термины раздают?)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат