Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
W
WhoWaited
8 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Недавно переехала в Мюнхен, подскажите, пожалуйста, местные чаты с новостями, событиями города и чаты по интересам (хайки, настолки, квизы) Спасибо 🥰
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
N
Nest
часто просто поиском в телеге по наименованию города... или гуглить.
Похожие вопросы 🇩🇪
Pavel
18 февраля 2023 г.
Всем привет, а кто-то состоит в локальных чатах по городам? Интересует Берлин, поеду туда и нужны советы по местам :)
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
P
6 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, аутентичный ресторан с местной кухней в Мюнхене. Большое спасибо
🇩🇪 Германия чат
Alexandra
11 августа 2023 г.
Привет всем, подскажите пожалуйста чаты в тг региона нрв с городами бохум херне Дортмунд, спасибо
🇩🇪 Германия чат
Mary
2 ноября 2023 г.
Доброй ночи. подскажите пожалуйста, друзья приехали получается вчера вот сюда flugplatz geldersheim niederwerrn. Есть ли их чат или группа переселенцев из Украины? А то я ввожу и ничего не могу найти. Поделитесь пожалуйста. Спасибо
Ответов: 6
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Sergey
8 мая 2023 г.
Здравствуйте! Я присоединился к чату по приглашению. Всех приветствую! Здесь все из разных городов или какая-то определенная местность?
Ответов: 12
Ангелина
7 августа 2023 г.
Добрый день, девушки, вопрос к вам)
Покидайте в лс чаты для девушек в Германии(где делятся бьюти процедурами у хороших мастеров, отзывы и т д), если, конечно, такие чаты есть.
Ответов: 6
Shaxboz
21 сентября 2023 г.
Всем привет!
Недавно я поступилa в штудиенколлег Лейпцигского университета и в настоящее время,я ищу WG или 1 Zimmer Wohnung (mit Anmeldung), переезжающий с 01.10.23 октября. Если кто-то знает или имеет предложения, пожалуйста, напишите мне. Заранее спасибо!
Если у вас есть дополнительные вопросы, вы можете написать в лс.
LG
Madina
🇩🇪 Германия чат
Daria
24 марта 2023 г.
Добрый вечер, уважаемые участники чата! Ищу школу. Буду признательна за рекомендации и лайфхаки, как устроить ребенка в 1 класс. Нюрнберг. Спасибо.
🇩🇪 Германия чат
Denis
12 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, чаты для поиска жилья в Гамбурге
🇩🇪 Германия чат
Dima
11 июля 2023 г.
Добрый день ! Подскажите пожалуйста тг- группы с объявлениями (для поиска жилья ) в Гамбурге. Спасибо.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат