Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
7 ноября 2023 г.
К теме Дрездена в ленту несколько фото.
Вообще это потрясающий город!🤩
Не удивляйтесь зелени - фотки сентябрьские;)
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
F
Fluffy
О да))) а Вы были в Саксонской Швейцарии? Я уже два раза ходила в wandern. Надо потом еще до чешской стороны доползти
S
Swetlana
Fluffy
О да))) а Вы были в Саксонской Швейцарии? Я уже два раза ходила в wandern. Надо потом еще до чешско…
Нет, не получилось к сожалению (
Город, куда хочется возвращаться.😍 И не хочется уезжать.
Правильный выбор👍)
F
Fluffy
Swetlana
Нет, не получилось к сожалению ( Город, куда хочется возвращаться.😍 И не хочется уезжать. Правильны…
О да. После Москвы идеально, 10 минут пешком до офиса 😁
Похожие вопросы 🇩🇪
Frank
23 декабря 2023 г.
Пересматривал фотки с 2017-2018, стало интересно, в Берлине это чудо еще не закрасили?😅
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Тина
10 октября 2023 г.
Обещала самый сок из Исландии. На самом деле фоток очень много, сложно было выделить самые самые... но перегружать вас красотой тоже не дело...
Если есть какие-то замечания ко мне - с радостью послушаю критику. Но только конструктивную!
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Yuliya
19 января 2024 г.
Спасибо. Какой красавчик! Надо его фотки в группу 😀. И здорово было , если бы народ фото котиков своих иногда выложил, мне кажется. Котики украшают же
Ответов: 4
Роза
2 июня 2023 г.
Друзья, у Пегасуса аттракцион неслыханной щедрости на новогодние праздники.
Москва=Берлин через Стамбул.
Вдруг кому надо )
Если быть точнее, с ноября по февраль очень приятные цены.
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
17 июля 2023 г.
Давайте поговорим об относительно приятном? У нас в деревне ежегодная ярмарка. С пятницы идет. Карусели, аттракционы, концерты. Прямо у меня под окнами. Мне уже цитрамона для болящей головы не хватает😅
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат
Swetlana
3 октября 2023 г.
А у меня на сон грядущий для вас много солнца прошедшего дня и эксклюзивные фото Дуная в состоянии обмеления ( у нас давно не было осадков)
Это место называется Donaudurchbruch, это узкий участок между скал, необыкновенно живописные места, которые являются заповедником. В нормальном состоянии каждые полчаса здесь ходят прогулочные теплоходы. Сейчас естественно все остановлено, полнейшая тишина. Необыкновенность фотографий в том, что видно оголенное дно, с которого эти фото сделаны.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Aleksandr
25 июня 2023 г.
Чатовцы из Лейпцига, чего это у вас так красиво? До обеда гулял по Дрездену - не зашло. А тут … эх!
🇩🇪 Германия чат
Anna
24 апреля 2023 г.
В Берлине сегодня снова веселье. Вчера фоткала витрины бутиков, залитые краской, сегодня - в 30 (!!!) местах приклеились к дороге Клима-активисты.
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Ivan
25 октября 2023 г.
Всем привет )) А есть у кого рождественские фото из ФРГ. Как улицы украшают, дома))
Ответов: 12
Тина
28 декабря 2023 г.
Всем привет! С наступающим! Ребята, хочу показать очередной ролик о недавнем путешествии. Ездили вдвоем с подругой, красота гор, крепостей, красота девушки, веселое настроение: кажется все это, удалось передать. Но дело было в Швейцарии... Конструктивная критика приветствуется, можно в личку