F
Fluffy
7 ноября 2023 г.
Апдейт по маклеру: спросила у него адрес хозяйки, он проигнорировал вопрос и написал, что заказал стиральную машинку и договорился с рабочим об установке)))) начал шевелиться))
Ответов: 5
S
Swetlana
Вау!😂 Что и требовалось доказать. Я укрепляюсь в своем мнении,что это проходимец, который сдает во вторичную аренду, без ведома истинного владельца квартиры.
Ваш выбор: теперь вы его сами можете на поводке водить, до того момента пока не найдете другое жильё. Либо вы раскапываете дальше, например, обратившись в ратхаус.
F
Fluffy
Swetlana
Вау!😂 Что и требовалось доказать. Я укрепляюсь в своем мнении,что это проходимец, который сдает во …
Стиральная машинка - не единственная проблема. Пусть еще холодильник и Heizung починит, в принципе мне этого будет достаточно, все равно будет съезжать через 5 месяцев))
👻
Deleted Account
Каков паразит!
Главное, что Вам его удалось прижать. Начинаю думать тоже, что хозяйка не в курсе вообще о его делах.
А он не маклер вовсе, а первичный арендатор.
Вот будет конечно поворот, если окажется, что он снимает всю квартиру и сдает ее покомнатно 🙈
👻
Deleted Account
Unica
А как он тогда выдал бумагу о регистрации?
Хороший вопрос. Развивая теорию заговора, можно предположить, что взял и сам написал.
Но тут уже вдогонку выяснилось, что это человек из управляющий фирмы. 🤯
Теория заговора как-то немного треснула по швам, но остается вопрос - почему при том, что якобы на него делегированы полномочия хозяина, он неделю не выдавал бумагу.
В этой истории нужна Агата Кристи, не менее

Похожие вопросы 🇩🇪