F
Fluffy
7 ноября 2023 г.
И кстати в моем городе мы сильно переплачиваем за жилье! У нас в среднем комната 350-400 евро, а я плачу 545!
Ответов: 5
S
Swetlana
Вот я это тоже отметила в вашем сообщении в начале.
T
tuo
Ого, это прям много
В Берлине сейчас за столько можно нормальную комнату снять
F
Fluffy
tuo
Ого, это прям много В Берлине сейчас за столько можно нормальную комнату снять
Да! У меня был вариант жить в Берлине, прям при подписании контракта дали выбрать. Я выбрала Дрезден и они очень удивились, с какой уверенностью я это сказала))) хотя мне-то известна ситуация в Берлине)) я бы не потянула ни финансово, ни морально
👻
Deleted Account
Виктория, самый разумный совет, который можно ещё дать вдогонку первому, про письмо - ищите себе новое жилье.
То же самое,WG, но с другими условиями. Все, что Вы описываете - это не жилье, а хлев, и если Вашей соседке так нормально, то это на самом деле абсолютно не нормально (даже при ситуации с недвижимостью/съёмом в Германии)!
F
Fluffy
Deleted Account
Виктория, самый разумный совет, который можно ещё дать вдогонку первому, про письмо - ищите себе но…
Я так и планирую! Разумеется. Я со своей зп потяну квартиру, но пока надо подкопить и закрыть некоторые финансовые вопросы в РФ. Потом конечно съеду при первой возможности )) но пока ее нет - буду пробовать тут все решить

Похожие вопросы 🇩🇪