S
Swetlana
7 ноября 2023 г.
Девочки, не ссорьтесь пожалуйста!🙏
Ответов: 10
N
Nest
мммм....
а можно делать голосовой чат по вечерам, например?....
мож так проще кому было бы...
👻
Deleted Account
И в мыслях не было, Светлана. Иногда есть желание закинуть чат в архив, поскольку порой надоедает читать километры таких дискуссий, где попытки помочь (коли она не по шерстке гладит) не видят,ищут повод ущемиться-огорчиться, советы не слышат, а какашками кидаются.
Этого хватает в реальности.
Но потом вспоминаешь про цветочно-деревенские фотобеседы и желание архивировать чат пропадает.
(Вру, я просто наш чат и многих его участников люблю 😂❤️)
N
Nest
Swetlana
О боженьки!! Нееет!))))🙈
😂😂😂😂😂
ну... мож ограничить количеством 😁
D
D’Catherine
Nest
😂😂😂😂😂 ну... мож ограничить количеством 😁
Это неуважение к тем участникам чата, кто по какой-либо причине не может или не хочет слушать голосовые.
T
tuo
D’Catherine
Это неуважение к тем участникам чата, кто по какой-либо причине не может или не хочет слушать голос…
Так это про звонок, а не отправку голосовых
Здесь есть функция голосовых чатов
S
Swetlana
Deleted Account
И в мыслях не было, Светлана. Иногда есть желание закинуть чат в архив, поскольку порой надоедает ч…
Мы вас тоже любим)❤️
И у каждого свой стиль, неповторимый, иногда резковатый, но честный, надо просто привыкнуть.
Виктория вот хочет во всем разобраться, чтобы не наломать дров, а я уже представляю себе ее характер ( как и каждого здесь)).
У нас действительно особенные люди собрались!❤️🌸😍
D
D’Catherine
tuo
Так это про звонок, а не отправку голосовых Здесь есть функция голосовых чатов
А. Все равно легкое извращение😅
Насчет фото: у нас начались сезонные бесконечные дожди и ураганные ветра. Фотографий будет от меня меньше. Я заприметила ворон, но они, черныши такие, все время улетают😅а одна мне на голову сбросила грецкий орех😂
👻
Deleted Account
D’Catherine
А. Все равно легкое извращение😅 Насчет фото: у нас начались сезонные бесконечные дожди и ураганные …
На счастье.
А вдруг в нем, как в "Трёх орешках для Золушки" был сюрприз? Проверили?
D
D’Catherine
Swetlana
Мы вас тоже любим)❤️ И у каждого свой стиль, неповторимый, иногда резковатый, но честный, надо прос…
Я в чате уже почти два года. Всякое бывает, но радует, что есть и адекватные люди. (До сих пор вспоминаю весну 2022, когда был наплыв «мигрантов»)

Похожие вопросы 🇩🇪