Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
О
Олег
7 ноября 2023 г.
А так же скоро поделюсь историй о признании профессии "электрогазосварщик" от IHK Fosa
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Ураа! Ждём) готовимся горячо поздравлять👍
Похожие вопросы 🇩🇪
Andrei
6 августа 2023 г.
Я тут недавно задумался о правильности выбора жизненного пути, когда в рабочей переписке попалось слово Begriffligkeitszweideutigkeiten
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ольга
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Мой муж всю жизнь проработал программистом, но специализация в дипломе " инженер по специальности радиотехника". Подскажите пожалуйста в такой ситуации есть ли шанс получить блюкарт?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
9 октября 2023 г.
А чем закончилась эта история с отказом в визах для бывших работников подсанкционных компаний РФ? Там кто-то судиться собирался, а под эту гребёнку я так понимаю большую часть айтишников зачесали
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Julia
4 декабря 2023 г.
типа. Пятилетнее образование, довольно давнее, без слова "специалист", просто "Инженер - электрик"
🇩🇪 Германия чат
Nelya
28 марта 2023 г.
А кстати вопрос в тему - можно ли ИП зарегистрировать уже имея рабочий контракт? Ну то есть у меня есть full time работа и хочу условный хэндмэйд продавать, например. В Гугл не ходила пока честно, в теории интересно пока только
Ответов: 13
🇩🇪 Германия чат
Лиза
31 марта 2023 г.
Всем привет! Получили, наконец, термин в абх. И там в списках необходимых документов вот это: Bestätigung der leistungsgewährenden Stelle über drohenden Leistungsverlust.
Гугл переводит как «Подтверждение поставщика услуг о скором отключении услуги», но это какая-то бессмыслица. Может кто-то знает о чем идет речь?
🇩🇪 Германия чат
alexanderrr
3 января 2024 г.
Удивительное дело: иной бы деру дал от этого продавана уже на этапе "потерянного" свидетельства о собственности, а тут человек с каким-то даже энтузиазмом ищет причины залезть в скам.
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Alexey
8 января 2024 г.
Всем привет. Может кто-нибудь в курсе вопроса о визе для поиска работы. Подал заявку на визу, как инженер строитель. Новые законы от ноября 2023 года говорят о том, что по этой визе уже сейчас можно искать работу не по специальности. Получается я могу в принципе и работу разнорабочего тогда найти в Германии, несмотря на то, что у меня в визе указана специальность «инженер строитель»?
🇩🇪 Германия чат
Frank
2 марта 2023 г.
Да ладно, забавно же, я был лишь миграционным агентом, криптоторговцем и инфо-ботом. Теперь что-то новое для себя открыл, «безработный, точно и срочно нуждающийся в работе, юрист»😁
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Chris
21 апреля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, как точно называется Защита от порчи арендованного имущества, в интернете выдает только Haftpflichtversicherung
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат