Здравствуйте, подскажите а вы с трэк номером отправляли письмо из германии в россию? Если да, то у вас быстро менялись статусы? Просто у меня после «отправки из Генмании» все зависло
Дочь отправляла посылку и так ее потеряла в итоге. А как потом оказалось - далее по этому номеру нужно было на сайте Почты России отслеживать. Возможно у вас также.
С 15 числа. Мы с девушкой с одного города и в один день отправили - пока ноль изменений. Почта России доблестно заявляет, что "на этапе международной транспортировки мы слепы и косы". Судя по всему, наши отправления пешочком в шторм из Стамбула до Москвы бредут
У меня в августе посылка ровно месяц шла, большую часть неизвестно где без трекинга. И это тогда не было тонн посылок к новому году. Подождите ещё недели две, тогда уже можно беспокоится. Правда не знаю что вы будете делать с беспокойством, потому что с вопросом "где посылка" вы почтами обоих стран будете посланы в почту другой страны)
А кто-нибудь знает, есть ли какая-то разница может в скорости доставки посылок без трека? Мы просто отправили две посылки 5 октября и до сих пор ни слуху, ни духу.
Ни обратно они не вернулись, ни в Нижний Новгород не приехали. Можно уже отчаиваться или такое бывает?
Я один раз только отправляла без трека, она тоже никуда не приехала а потом месяца через 4 мне её вернули🤷♀ мне кажется во времени доставки не должно быть разницы, но проверить мне не удалось
Там просто был выбор либо 5 кг и с треком, либо 2,5 но без трека и, соответственно, в 2 раза дешевле. Мне показалось, что нет смысла доплачивать в два раза больше за то, что ты можешь просто смотреть как она идет, но, по сути, ничего не можешь сделать.