Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
F
Fluffy
7 ноября 2023 г.
В Вашей ссылке тоже есть стиральная машинка! Может, у нас есть шанс выпросить стиралку…
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
До подписания контракта — возможно, но сложно. После это уже из разряда фантастики.
Советую маркет на фэйсбуке. Он тут популярный, можно много чего полезного купить за меньшую цену, чем в магазинах
Похожие вопросы 🇩🇪
..
26 января 2024 г.
Здравствуйте подскажите пожалуйста машина может пройти тув если на нём есть ржавчины?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
23 января 2023 г.
Вероятно, существует страховка от захлопывания дверей. Также вероятно, что купить отмычку дешевле)
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Vania
14 февраля 2024 г.
Ребят подскажите может кто в Германии работает на авто стоянке, тачки перегоняет, выгружает с авто воза, может есть одно место свободное
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
13 февраля 2024 г.
В NRW опять будет стоять транспорт 😡
"моя" компания будет работать, но всё равно, отличный стимул купить машинку, наконец.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Eka
4 ноября 2023 г.
Привет, подскажите битте, могут ли забрать краном машину, если она встала на место для пожарной машины со знаком Пажарная машина, но без знака Кран.
Ответов: 25
🇩🇪 Германия чат
Ivan
27 февраля 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожаоуйста, можно ли отменить штраф если дойчтикет есть, но тлф разрядился и розеток в поезде вообще не было
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Shamil
11 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста.
Хочу купить стиральную машинку, но боюсь ошибиться с размерами (место под стиралку находится под кухонной столешницей).
Если вдруг окажется, что стиралка туда не влезает, я могу её вернуть в магазин?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Roman
1 мая 2024 г.
Или вот еще пример идиотизма:
у меня порвался ремень ГРМ и движок заглох, например. Это что, unnecessary obstructions?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Alex
26 июня 2023 г.
Пункт 3 Во всех остальных случаях Таможня имеет полное право отправить авто на склад хранения до выяснения всех обстоятельств Вашего ввоза и Ваши планы по наказанию Таможни за самоуправство обрадуют тлк адвокатов, которые неплохо на Вас заработают... Пока все - это официальный ответ на интересующий Вас вопрос!!! У Вас есть еще время доказать, что Вы не нарушили шестимесячный срок, но без штрафных санкций авто Вам скорее всего не вернут... 😊
🇩🇪 Германия чат
SneezingBear🐻
7 июля 2023 г.
Кстати, если порыться в помойках Франкфурта - какова вероятность найти рабочий ноутбук? 😂
Ответов: 2
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…