Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
K
Kotaka
6 ноября 2023 г.
Простите за странный вопрос , я хочу в Швейцарию поехать, если я сейчас поеду мне будут печать в паспорт ставить , что б небыло проблем с джобцентром ,хочу поехать фликсбасом ,спасибо за ответ.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
A
Alex
швейцария в шенгене, никаких печатей на границе
K
Kotaka
Alex
швейцария в шенгене, никаких печатей на границе
И з швейцарии тоже верно?
V
Van
Kotaka
И з швейцарии тоже верно?
Верно . Нет разницы
Похожие вопросы 🇩🇪
Asiman
15 сентября 2023 г.
Ребзя, подскажите пожалуйста будут ли проблемы с вклейкой визы если у меня на загране немного отклеилась фотка? заметно только с боку. Спрашиваю заранее потому что уверен что выпуск нового заграна может занять кучу времени, если выпустят вообще...
🇩🇪 Германия чат
Alexander
28 августа 2023 г.
Добрый вечер всем, подскажите кто в курсе, заехал в Германию по визе Д как Фрайберуфлер, сейчас подал документы на продление (Резиденс пермит), на руках кроме заграна ничего нет, вопрос - могу ли я сейчас передвигаться по евросоюзу?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Mariam
29 апреля 2023 г.
Девочки, всем привет. Такой вопрос 🙋♀️ нужно сделать мобильный Сбербанк, сама сейчас не могу ехать в Россию, хотела чтоб сестра за меня сделала по доверенности. Вот не знаю где взять эту доверенность как сделать термин в посольстве? Кто в курсе ответьте пожалуйста
🇩🇪 Германия чат
Eugenia
28 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, пытаоась отправить перевод с немецкой Шпаркассы в казахстан по ИБАН, не проходит. Не ходят платежи так ? простите заранее если глупый вопрос
🇩🇪 Германия чат
IBA
19 июня 2023 г.
Здравствуйте, если я лечу в Боснию транзитом через Германию, визу спрашивают в аэропорту?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Елена
14 февраля 2024 г.
Добрый день! Хочу получить адекватный ответ на свой вопрос( а не закидывание тапками, я работаю,сама плачу за квартиру,экономлю). Вопрос-могу ли я поехать в другую страну Европы по загранпаспорту,в котором вклейка действует до марта месяца? Ехать хочу в апреле( лететь).
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Natalya
4 октября 2023 г.
Подскажите, ещё пожалуйста такой вопрос, если шенген виза выдана Францией , то я обязательно должна заехать именно через Францию?
У меня поменялись планы и мне в принципе туда уже и не надо.
Я могу сразу купить билет до Германии?
🇩🇪 Германия чат
Juluur
15 июня 2023 г.
Здравствуйте, делюсь опытом. Имею на руках Блау карт и трудоустроен. Отказ в открытии в commerzbank, недавно после сбора кучи документов пришел отказ от DKB. Не отказала пока только шпаркасса. Какие ещё посоветуете удобные, желательно с поддержкой английского банки с открытием гиро счета и ец карты? С немецким IBAN? У меня bunq, очень хотел дкб. Но не тот паспорт
Ответов: 33
🇩🇪 Германия чат
Bakursky
17 июля 2023 г.
вопрос про визу. вот скажите, например мне уже пришла виза, но я вдруг перехотел)) меня очень пугает, что я открыл уже блокированный счет. его тогда придется закрывать, чтобы вернуть деньги? сколько времени это вообще занимает?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Fluffy
6 мая 2023 г.
всем привет!
у меня, возможно, странный кейс. я писала уже, что жду визу по программе ау пэйр и скорее всего получу на след неделе. но в это же время мне внезапно ответила одна немецкая фирма по моей специальности, у нас уже был первый созвон и, скорее всего, будет второй.
вопрос: могу ли я сменить тип визы, если они мне сделают оффер?
🇩🇪 Германия чат