Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
A
Anastasia
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, возможно,кто -то может порекомендовать инструктора по вождению русскоговорящего в Дюссельдорфе/Крефельд? Спасибо!
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
J
Jelena
В Дюссельдорфе их ровно два. Пишите в личку, дам контакт
Похожие вопросы 🇩🇪
Viktor
10 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли у кого учебник erste hilfe на русском для водительского удостоверения?
🇩🇪 Германия чат
Tatyana
6 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто-нибудь посоветовать репетитора по немецкому? Или где лучше искать? Заранее спасибо 🙏
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
22 июня 2023 г.
Добрый вечер, посоветуйте, пожалуйста, хорошего репетитора по немецкому языку.
Ответов: 61
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
13 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите плз, может ли кто-нибудь посоветовать русскоговорящего офтальмолога? Желательно в Берлине/недалеко от него )
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Timur
10 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите где в Дрездене есть автошколы, в которых русскоязычные преподаватели?
Ответов: 21
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Mikhail
22 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите, знает ли кто то русскоговорящих детских массажистов в Берлине? Буду признателен за контакты.
🇩🇪 Германия чат
Виктор
5 января 2024 г.
Всем привет, кто нибудь может порекомендовать хорошую языковую школу в Дрездене ?
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Viktor
27 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь привозил свое авто в последнее время из России? Где можно почитать про это? или может кто- нибудь может проконсультировать?
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Ellie
3 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Может кто подсказать хорошего отоларинголога в Мюнхене!
Заранее благодарю!
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
.
4 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я с нем. визой D заехать в ЕС через Литву на рейсовом автобусе? Пропустят? Ездил так кто-нибудь недавно?
Спасибо!
🇩🇪 Германия чат