Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
C
Chris
6 ноября 2023 г.
Нормально, что я не могу смыть шампунь немецкой водой? Это как-то можно исправить? Я думала, что сама слепая, но уже третий раз мою голову и половина средства остается на корнях
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Это субъективное ощущение;) В Германии очень жёсткая вода, но это вода😉, причем очень чистая, и все она смывает.
C
Chris
Swetlana
Это субъективное ощущение;) В Германии очень жёсткая вода, но это вода😉, причем очень чистая, и все…
Мои волосы - это доказательство, а не субъективное ощущение
👻
Deleted Account
Шампунь сменить?
С водой то как раз все очень не плохо...
M
Mariia
Chris
Мои волосы - это доказательство, а не субъективное ощущение
вода очень жесткая. купила себе шампунь с уксусом, помогло. просто жутко бесило ходить с непромытой жирной головой
C
Chris
Mariia
вода очень жесткая. купила себе шампунь с уксусом, помогло. просто жутко бесило ходить с непромытой…
Спасибо, попробую
Deleted Account
Шампунь сменить? С водой то как раз все очень не плохо...
Уже меняла несколько, думала, промывать два раза, главное, без волос не остаться
J
Julia
У меня то же, хочу попробовать сменить шампунь.
C
Chris
Julia
У меня то же, хочу попробовать сменить шампунь.
Нашла в дугласе много шампуней с уксусом, буду пробовать
J
Julia
Chris
А с уксусом, это что там должно быть написано, не подскажете?
C
Chris
Julia
А с уксусом, это что там должно быть написано, не подскажете?
Vinegar Shampoo
T
tuo
Chris
У меня кстати тоже были странные ощущеня от шампуня, но решилось бессульфатным, не обязательно уксусным
C
Chris
tuo
У меня кстати тоже были странные ощущеня от шампуня, но решилось бессульфатным, не обязательно уксу…
Спасибо, попробую
Похожие вопросы 🇩🇪
Galina
13 августа 2023 г.
Вопрос на отвлеченную тему в Германии. Стала плохо уходить вода в ванне, волосы убирали, но видимо не до конца. Что посоветуете купить для прочистки?
И второй про любимую нашу черную плесень на акриловой ванне - все средства что видела содержат хлор, его на акрил нельзя по идее, чем тогда воспользоваться?
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Kainis𓆏
24 октября 2023 г.
Я разговаривала на эту тему с немцами. Они считают, что жёсткая вода из-под крана не вредит здоровью. Наоборот, пить фильтрованную или кипячёную опасно, потому что ты недополучаешь минералов))
Не знаю, где правда, но найти исследования, которые доказывают вред воды с большим количеством кальция, мне тоже не удалось. Видимо, не так уж он опасен для организма, как мне казалось.
Вот для стиральных машин – да, это проблема, но я думаю, что все пользуются таблетками для смягчения воды.
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Alex
25 февраля 2024 г.
я вот тоже иногда задумываюсь - а если рассказать немцам, что счетчик воды можно магнитом остановить? прям интересно, многие ли воспользуются советом. особенно если никаких следов от этого не останется.
жалко, статистику не получится собрать, но что-то мне подсказывает, что кол-во будет явно не нулевое
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Игорь
25 июля 2023 г.
И тогда вдогонку второму третий вопрос, правильно ли я понимаю, что деньги из РФ в Германию сейчас нормальным образом не выведешь? Тогда выходит, что налоги платятся, но деньги всё равно остаются там? Опять же, я понимаю, что это не проблема Германии, но пытаюсь понять, так ли это в целом
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
V
15 ноября 2023 г.
Я дико извиняюсь за тупые вопросы,но правда не понимаю как это решить(не смотрим на примеры дочь не правильно написала)я понимаю что возможно нужно черные кружки сложить с прозрачными,раньше давали задания другие и это несовсем понятно как решать🥵ну тоесть тут можно вообще по разному выдумать)подскажите)и почему некоторые кружки они как будто есть но их нет светло серые?😅
Ответов: 13
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ekaterina
1 марта 2024 г.
Добрый вечер. У меня глупый вопрос 😁
В местных магазинах продается грунт для цветов, но продается в больших мешках. Допустим, что мне нужно совсем немного для маленького горшка, могу ли я насобирать ее в поле или где-то еще? Делать этого я, конечно, не буду. но чисто ради интереса узнать ,законно ли это 😁
Есть идеи как это загуглить?))
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Anastasia
26 января 2023 г.
Возможно, вопрос дурацкий, но все же лучше перебдеть 🙂 Нужен ли в Германии рецепт на покупку контактных линз?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Ivan
21 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как в Германии принято подключать вновь купленные стиралки к воде/сливу? Нужно вызывать спец человека? Или можно самостоятельно, но при протечке страховая не выплатит деньги/ при поломке машинки не будет гарантии? Спасибо
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Darena
26 июня 2023 г.
Побольше смайликов ставьте. И побольше про психушку и психологов пишите. Конечно это не травля, это развлекалово. У меня уже рыбки поплыли по венам. Не вписалась в компашку, хоть развлекла. Помнится когда я спросила где купить лекарство от клещей те же самые люди нервно убеждали какое средство от клещей правильное и как я жутко неправа что даю лекарство без вет врача. Видимо мнение админов - единственное правильное. Аминь.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
18 июля 2023 г.
Не знаю - что тут для кого отвратное ещё есть из продукции, но точно могу сказать, что впервые за все года жизни у меня нет аллергии от чего-то "не того", что съела - а утром проснулась как весеннее поле...
Так что, не знаю, что тут с молоком делают, я его наконец-то пью спокойно 🥳
Дома жила с антигистаминными таблетками почти каждый день
Ответов: 29
🇩🇪 Германия чат