Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
6 ноября 2023 г.
В моем тарифе написано что европейский роуминг включен, но подробности гле-то глубоко зарыты и нужно время)))
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
И
Ира
У меня, когда я перемещалась между странами, приходила смс, где подробно было написано по правилам тарифа в этой стране) может и у вас придет🤷🏻♀️
M
Marie
Ира
У меня, когда я перемещалась между странами, приходила смс, где подробно было написано по правилам …
Я надеюсь, но это наше первое путешествие с этимисимками
Похожие вопросы 🇩🇪
Anna
10 июля 2023 г.
Горячо было, когда была мобилизация в РФ) это помню. А в начале я сидела в грузинских чатах и там модераторы выгребали, конечно.
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
Olga.Maslow
12 сентября 2023 г.
Я планирую поездку в Германию , поэтому хотелось бы понимать, что там происходит и что рбк реально пишет бред ))
🇩🇪 Германия чат
Andrei
22 декабря 2023 г.
Привет
Подскажите, есть ли какие-то лимиты на переводы между собственными счетами в Германии (конкретно мне нужно перевести деньги с литовского революта на dkb)? Я нагуглил, что вроде никаких ограничений на размер одного перевода нет, но мне казалось, что какие-то ограничения всё-таки были.
🇩🇪 Германия чат
Chris
17 марта 2023 г.
не знаю как в Германии дела обстоят, но в России меня же мой начальник на деньги и обманул при увольнении, у меня остался неиспользованный отпуск, вместо 60к я получила 12к по белой зп)))) и доказать ничего я не могла, так как контракт рабочий был подписан мною, а там зп у меня была чуть выше прожиточного минимума, остальное до моего увольнения выдавалось в конверте
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Alisa
11 февраля 2024 г.
Всем добрый вечер! Переезжаю в Германию и сняла временное жилье. Хочу организовать хорошую шуфу, что бы через пол года снять квартиру. Подскажите, пожалуйста, если взять телефон в рассрочку у телефонного оператора (который вместе с тарифом выплачивается) отразится ли это в шуфе и насколько значительно? Может есть какие-то способы (не очень затратные)
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат
morkoy
27 июля 2023 г.
в интернетах пишут пивоварен в Германии прям немало)))
Ответов: 3
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Guzi
13 апреля 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, в Германии вообще существуют криптообменники? (в формате перевести им, получить наличные)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Anna
18 апреля 2023 г.
Мне надо записаться уже на б1 тоже, пока время подойдет, как раз пошлифую. Но что-то я прокрастинирую)))
🇩🇪 Германия чат
Julia
19 января 2024 г.
Кстати про револют, я совершенно внезапно выяснила (выписку прочла, ага), что у них есть небольшая комиссия за платежи не в евро в выходные. ЧИсто поделиться
🇩🇪 Германия чат
morkoy
16 июля 2023 г.
скажите плз, для регистрации на всяких кляйнанцайгенах и амазонах, это норм вариант? или там какието подводные камни есть? мы пока ближайшие месяцы на своих старых номерах в роуминге хотим побыть, но нужна техническая симка немецкая, чтобы минимально обходилась по деньгам в месяц.
Ответов: 5
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…