Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Marie
6 ноября 2023 г.
Нет, мы в Испанию)) спасибо большое! Почитаю про тарифы на всякий… меня больше инет даже волнует нежели звонки
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
T
tuo
Ну тогда вам с Андоррой нужно быть аккуратнее, у неё тоже нюансы с роумингом)
Вообще тут писали что некоторые операторы могут скорость интернета урезать в роуминге, но я ещё ни разу не сталкивалась
M
Mariia
У нас даже на Канарах все работало прекрасно) если написано что ес включен, значит все ок
Похожие вопросы 🇩🇪
Vlada🪩
19 октября 2023 г.
Всем привет!
У меня рабочая виза (не АйТи), подалась на внж и жду термин, внж пока нет
Вопрос: могу ли я путешествовать по Шенгену с рабочей визой? Смущает, что зона действия у нее Германия а не шенген (gültig für Deutschland)
Спасибо!
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Aska
21 октября 2023 г.
Ага, ну я всё равно буду ещё гуглить,ино спасибо за ответ, это хорошая информация))
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
George
26 февраля 2023 г.
Спасибо всем за ответы) извиняюсь если где-то тупые вопросы задавал ну они у нас в семье часто возникали про переезд в Германию, теперь все понятно
🇩🇪 Германия чат
Nadja
4 июня 2023 г.
Всем привет)Сколько в среднем вы ждали ответа по блау карте?
Мое абх молчит уже месяц (ни имейл,ни звонки).
Если кто из Фюрта,то еще лучше🙃
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Katya🌺
26 июля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, правда ли , что если европейские номера на авто , нужно брать разрешение в консульстве , что бы съесть в Украине на пару недель , от Джоба не зависим ! Спасибо за ответ
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Donna
10 июля 2023 г.
Я кстати хочу написать - я редко появляюсь в чате, раз в пару месяцев примерно. Мне кажется или сейчас как-то более нервно стало? Любой разговор рискует съехать на «вы осуждаете Германию» либо « вы осуждаете Россию». Всюду видятся намеки… PS На всякий случай : я считаю что страны разные но обе прекрасные :)))
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Валерия
3 июля 2023 г.
А, извините,я не подумала. Удаляйте, конечно. Я думала помощь бесплатная, если честно)) наивная
🇩🇪 Германия чат
Eugenia
28 августа 2023 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, пытаоась отправить перевод с немецкой Шпаркассы в казахстан по ИБАН, не проходит. Не ходят платежи так ? простите заранее если глупый вопрос
🇩🇪 Германия чат
Наталия
6 марта 2024 г.
Спасибо, я больше к первому склоняюсь
Или просто мне так хочется )))
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Victoria
15 апреля 2024 г.
Всем добрый день! Давно меня здесь не было:)
Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то какие-то новые проверенные способы переводов из евро в рубли, помимо короны? К сожалению, корона больше не работает, как раньше:(( переводов с карты на карту больше нет
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат