Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
В
Виктор
5 ноября 2023 г.
квартиру на wundrflats нельзя вживую посмотреть перед оплатой? кто-нибудь может подтвердить?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
Кто-нибудь, объясните товарищу, почему висящий 3 месяца лот/объявление о свободной квартире в Германии (!) = не есть хорошо.
🤷
В
Виктор
Deleted Account
Кто-нибудь, объясните товарищу, почему висящий 3 месяца лот/объявление о свободной квартире в Герма…
тут уже написали, что ленивые агенты не хотят убирать, чтобы был лендинг
Похожие вопросы 🇩🇪
Yury
2 января 2023 г.
Может кто в курсе? Вписаться в сьемную квартиру задача реальная?
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Rita
13 октября 2023 г.
Может есть в чате те, кто подавал документы через визу фрилансера?
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Alex
19 апреля 2023 г.
Вопрос к админам, можно ли разместить объявление о сдаче квартиры тут?
🇩🇪 Германия чат
Herman
26 декабря 2023 г.
Всем привет!а кто может подсказать о реальной зарплате продавцов в официальных автосалонах?хочу аусбилдинг,но не могу понять зарплату после
🇩🇪 Германия чат
Anna
13 февраля 2023 г.
Коллеги, подскажите пожалуйста как вы проверяете при сьеме договоры на квартиры? Права собственности?
Ответов: 12
🇩🇪 Германия чат
Alexander
9 мая 2023 г.
А кто знает в какой компании можно получить оффер на экспатскую страховку? Посольство требует, а я не могу найти. На всех сайтах предлагают сразу купить и оплатить.
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Herman
5 сентября 2023 г.
здесь про продажу авто можно давать объявления?
🇩🇪 Германия чат
Maria
9 февраля 2023 г.
Если временное жилье отказывает в Wohnungsgeberbestätigung, поскольку, где регаться? И можно ли без регистрации сделать счет в банке?
🇩🇪 Германия чат
Alexander
30 августа 2023 г.
А у кого то был опыт с финансовым поручительством при аренде квартиры? Как на это смотрят
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
14 декабря 2023 г.
Владельцы фикционов, расскажите пожалуйста - стоит/стоят ли в данных документах какие-то уточнения о месте работы, разрешении на работу?
Или в фикционе указывается только имеющийся уже у его владельца параграф пребывания?
🇩🇪 Германия чат