Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
👻
Deleted Account
4 ноября 2023 г.
Разбавлю я вечер ооооочень приземленным вопросом.
Когда обычно стартуют рождественские ярмарки? После первого Адвента?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
T
Tatyana
В Берлине уже стартанули
Похожие вопросы 🇩🇪
Deleted Account
10 ноября 2023 г.
Вопрос у меня скромный.
Никто не может приблизительно подсказать - с какого числа все богоугодные заведения вроде АБХ уходят на рождественские каникулы?
Знаю,что официальные выходные с числа 23.12, но терзают сомнения, что они все ещё раньше уйдут в отпуска...
Поделитесь мнением и опытом. Пытаюсь понять - когда фикцион просить 😢
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Ира
20 декабря 2023 г.
Всем привет) я уже задавала вопрос про режим работы магазинов после Рождества, а как с ресторанами? Мы просто думаем куда-то съездить, вот возник вопрос работают ли рестораны/кафе/ да хоть фастфуды 25, 26 числа?)
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
Natalia
11 ноября 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, когда в Лейпциге начинаются рождественские ярмарки? Или где можно посмотреть? 🙏
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
17 июля 2023 г.
Давайте поговорим об относительно приятном? У нас в деревне ежегодная ярмарка. С пятницы идет. Карусели, аттракционы, концерты. Прямо у меня под окнами. Мне уже цитрамона для болящей головы не хватает😅
Ответов: 59
🇩🇪 Германия чат
D’Catherine
1 мая 2023 г.
Давайте лучше о хорошем? Сегодня первое мая, выходной в Германии. И мне интересно, что это за традиция всё туалетной бумагой закидывать накануне?🤔
Ответов: 7
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
27 октября 2023 г.
Теперь вопрос очень примитивного характера, поскольку разговоры о еде вечером разбудили зажор.
Где лучше брать папайю? Есть рекомендации?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Deleted Account
11 сентября 2023 г.
Я пожалуй пойду снова за попкорном, вечерний сеанс начался....
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Лиза
11 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, забастовки же не касаются U-bahn? У меня просто встреча очень важная как раз во вторник и вот думаю, связываться ли вообще с железкой или чисто автобусом лучше?
🇩🇪 Германия чат
Darena
1 февраля 2023 г.
Ответьте, пожалуйста, нам нужно знать как по совести. Вчера был первый день почти без симптомов. Сегодня первое собрание в школе (перед первым классом). Можно ли идти? Что там на собрании обычно говорят? Мероприятие важное? Мы не хотим никого заразить, особенно детей.
Ответов: 10
🇩🇪 Германия чат
Alex
28 июня 2023 г.
Слушайте.. А если серьезно, как насчёт собраться на следующих выходных? Я здесь совсем никого не знаю.
🇩🇪 Германия чат