T
tuo
4 ноября 2023 г.
У меня кстати есть история, как раз для вечера субботы и про красоту русских женщин
Говорила я тут недавно с одним местными знакомым, речь зашла о том, что его часто принимают за представителя не той национальности, какой он есть. Ну я тоже поделилась что меня периожически с финнкой путают.
А он мне и скажи - ну да, ты красивее русских женщин выглядишь.
Даже не нашлась что на это ответить😅
Ответов: 19
👻
Deleted Account
Внезапный поворот однако 😂
T
tuo
Deleted Account
Внезапный поворот однако 😂
Как-то сразу за всех русских женщин стало обидно
За что нас так😂
D
D’Catherine
tuo
Как-то сразу за всех русских женщин стало обидно За что нас так😂
А еще хочется добавить, что русские женщины все-таки очень разных национальностей. И в каждой есть что-то особенное.
Р
Рыбий
D’Catherine
А еще хочется добавить, что русские женщины все-таки очень разных национальностей. И в каждой есть …
Русские женщины разных национальностей? Это как?Разве может быть русская женщина татарской национальности? Что то новое
Р
Рыбий
D’Catherine
А что, Татарстан уже не Россия?
Россия, а причем тут Татарстан?
👻
Deleted Account
Рыбий
Русские женщины разных национальностей? Это как?Разве может быть русская женщина татарской национал…
Так же, как к примеру в чате вопрошают: "а правда, что всех русских за паспорт бьют?"
Для упомянутых tuo знакомых так же русская=россиянка.
А то, что в России национальностей и народностей много - так это дело десятое и интереса не предоставляет.
Вот и несётся данная путаница по странам и головам ...
D
D’Catherine
Рыбий
Россия, а причем тут Татарстан?
Кажется, ваше пиво уже охладилось и вы бахнули.
J
Julia
Ой, чего мне только не говорили про внешности русских женщин. А потом глядя на меня: "ну... настоящая русская, не как ты". Типа я того...искусственная
Р
Рыбий
Deleted Account
Так же, как к примеру в чате вопрошают: "а правда, что всех русских за паспорт бьют?" Для упомянуты…
Да просто кто то путает принадлежность к стране с национальностью.
D
D’Catherine
Рыбий
Да просто кто то путает принадлежность к стране с национальностью.
В современном мире так и живем. Можно быть кем угодно по паспорту, но относить себя к совсем другому народу по праву рождения.
Р
Рыбий
D’Catherine
В современном мире так и живем. Можно быть кем угодно по паспорту, но относить себя к совсем другом…
То есть вы настаиваете, что если родился в России/жил - то русский? (Если даже татарин)
Р
Рыбий
D’Catherine
Татарстан тоже Россия.
То, что Татарстан это Россия, не делает татар (как народ) русскими. В Крыму вон тоже татары, они до 2014го года тоже русскими что ли были?
D
D’Catherine
Рыбий
То, что Татарстан это Россия, не делает татар (как народ) русскими. В Крыму вон тоже татары, они до…
Об этом я вам и говорю. Услышьте. По паспорту русские, по принадлежности — татары.
Р
Рыбий
D’Catherine
Об этом я вам и говорю. Услышьте. По паспорту русские, по принадлежности — татары.
По паспорту они не русские, услышьте. Они Россияне. Дагестанец тоже русский, по - вашему?
J
Julia
D’Catherine
Татарстан тоже Россия.
Обычно говорят россиянин, а не русский. Русский - это всё-таки этнически русский.
В
Виктор
D’Catherine
Татарстан тоже Россия.
скорее это часть федерации (империи)

Похожие вопросы 🇩🇪