Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
M
Mikhail
4 ноября 2023 г.
Всем привет. А не подскажете, у кого дети лет 5 есть, где в берлине можно недорого провести день рождения? чтобы собрать я не знаю пяток детей и им было весело, они могли тортик съесть и побеситься
Ответов: 6
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Дома?
A
Andrei
D’Catherine
Дома?
Зачем вы вообще пытаетесь ответить на сообщение, если по существу сказать нечего?
Р
Рыбий
Andrei
Зачем вы вообще пытаетесь ответить на сообщение, если по существу сказать нечего?
Оу. Сейчас вы подвергнетесь атаке местной ОПГ 😁
S
Swetlana
Рыбий
Оу. Сейчас вы подвергнетесь атаке местной ОПГ 😁
А вы уже утолили жажду? Решили вернуться и дальше нервы щекотать?
D
D’Catherine
Swetlana
Это была подзаправка😅
Р
Рыбий
Swetlana
У меня произошел сбой) я забыл положить напитки в кульшранк)
Похожие вопросы 🇩🇪
V
31 октября 2023 г.
Всем добрый день,скажите а детям можно сегодня в любой дом стучать и просить сладости или это не везде принято?как узнать?знакомых нет,а детям хочется устроить праздника
Ответов: 1
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Наталия
10 декабря 2023 г.
У меня вот интеграционный вопрос 😁
Скажите, это нормально, в группе детского сада дарить к рождеству воспитателям сертификаты на 50 евро ?
У меня старший ребенок в школе, мы дарим учителям какие то новогодние подарки, сладости, а тут как то новоприбывшие родители разогнались не на шутку...
Ответов: 5
Chebanova
2 июня 2023 г.
Добрый день, скажите пожалуйста,дети веселились в бассейне сегодня (всем по 15-16 лет) что-то не понравилось смотрителям басейнна и они записали фамилии и имена и адреса ребят ,переживаем что ожидать ,может кто в курсе..
Ответов: 8
Ekaterina
4 апреля 2023 г.
Подскажите, дарят ли подарки на пасху в Германии? Читала, что тут вроде прячут мини подарки в кустах на лужайке, а потом ребенок их находит и дарит, типа это подарки от зайчика. Но это наверное только для детей? Или взрослым тоже таким образом дарить? Нас пригласили в гости, а я не знаю, что дарить и принято ли вообще это делать, и если да, то каким образом.
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
⚡️Risha
28 октября 2023 г.
Добрый день!
Уважаемые сочатовцы, подскажите, пожалуйста, когда дети начнут ходить по домам и квартирам на Хеллоуин 🎃 и просить сладости?
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
Душа
28 марта 2023 г.
У меня один вопросик, если кто знает подскажите пожалуйста. Я пеку очень вкусные торты. Я мама в декрете и хочу продовать свои торты. Через полтора года планирую открыть кондитерскую, квалификация позволяет. Но вот из дома сейчас тоже хочу. Это можно как-то легально делать, чтобы не прилетело ?
Ответов: 8
🇩🇪 Германия чат
Natalie
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, как решить квест и записать к педиатру детей 6 и 0,5 лет. Новых пациентов врачи не принимают, обзвонила около 10 врачей. Для старшей нужно подтвердить наличие прививки от кори, поскольку без нее не принимают в школу (прививки делали не в Германии). Далеко (в соседние города) с маленьким ребенком тоже ездить не хотелось бы. Может быть, есть какие-то лайфхаки, которых я не знаю.
Ответов: 9
Натали
7 июня 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста, слышали что можно оформить документ , который даёт скидку при посещении детям и взрослым вроде бы зоопарка , бассейна и других занятий . Где такое можно оформить ? Были в мерии ( город Вальдмюнхен) не понимают о чем мы
Ответов: 13
👑Очень
8 июня 2024 г.
Доброе утро! Ребята, кто то подскажет может, ряжанку какой фирмы можно купить в магазине, чтобы оно не было кислое. А просто пряженое молоко. Сколько денег выкинула в поисках, всё кислое 😅
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Alexey
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите пжл, кто устраивал ребенка в дет сад в Германии, какие доки понадобятся? И если я работаю не на немецкую компанию это будет проблемой. Спасибо
Ответов: 19
🇩🇪 Германия чат