T
tuo
4 ноября 2023 г.
Да что ж такое. Принимаю ставки на то, какой стереотип мы увидим следующим.
Ответов: 8
👻
Deleted Account
Мне всегда интересно было - почему вопросы о том, что " а вот по сравнению с нашими/вашими немки/француженки/испанки/ и тд красивые или не очень?" задают обычно люди, которые пару вопросов назад рассказывали, что у них диплом на уровне ПТУ, (не)знание языка, (не) умение искать самостоятельно информацию и гуглить и так далее..
Это же как-то взаимосвязано?
...
J
Julia
Deleted Account
Мне всегда интересно было - почему вопросы о том, что " а вот по сравнению с нашими/вашими немки/…
Безусловно.
Образование околонаучного плана заставляет думать про размер выборки и критерий сравнения
J
Julia
Deleted Account
Мне всегда интересно было - почему вопросы о том, что " а вот по сравнению с нашими/вашими немки/…
Я лично читала статью в каком-то модном немецком журнале типа ELLE под заголовком: Белоруссия - страна самых красивых женщин. Поэтому даже немецкие редакторы очевидно разделяют взгляд белорусских ценителей красоты вне зависимости от их образования.
J
Julia
Julia
Даже
Ну, мы же пытаемся здесь вывести зависимости между образованием, страной исхода и лукизмом (наслаждением или оценкой красотой посторонних). Поэтому я хочу иронично подчеркнуть, что "самые красивые" - это вовсе не навящевая идея только определённых людей из определённых мест с определенным образованием.
S
Swetlana
Julia
Я лично читала статью в каком-то модном немецком журнале типа ELLE под заголовком: Белоруссия - стр…
У меня ощущение, что часто в журналах или другой печатной продукции любят упоминать что женщины красивее всего там, о чем в статье идёт речь. По сути уравнивается с пляжами, едой, и что там ещё для туристов важно. Главное, чтобы номер продался хорошо😉
J
Julia
Julia
Ну, мы же пытаемся здесь вывести зависимости между образованием, страной исхода и лукизмом (наслажд…
Мы не пытаемся. Мы, академические снобы, аккуратно указали, что образование играет роль "околонаучное". Немецкие редакторы нам, снобам, не тот уровень
👻
Deleted Account
Julia
Я лично читала статью в каком-то модном немецком журнале типа ELLE под заголовком: Белоруссия - стр…
Или конкретно автору данной статьи повезло с партнёршей из Беларуси, или сам он из беларусских мест... 🧐
Однако, звучит данный вопрос Работящего Тома стереотипно и странно , при наличии у Работящего Тома доступа к интернету (он же по второй работе активно всемирную паутину юзает).
При запросе "красивые немки/самые красивые женщины Германии" гугл в 2023м году полноценно отвечает всевозможными картинками, фото и статьями на данный вопрос 🤷
Чисто флуда ради. Что должен ответить чат по такой логике, если в Гугле забанили? "Нет, все немки страшные, наши/ваши лучше"? (На вкус и цвет товарищей нет)
"Нет, немки ужасные, там не колют ботокс, тут не лепят ресницы?" (Неправда, очень много ухоженных и красивых дам, вне зависимости от цен салонных услуг).
Поэтому каков троллирующий вопрос, таков увязанный с рабочим станком и ответ.

Похожие вопросы 🇩🇪