Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
T
Tom
4 ноября 2023 г.
На станках металлообрабатывающих работаю,ПТУ оконченное ,даже прав нет
Ответов: 17
🇩🇪 Германия чат
D
D’Catherine
Не очень вдохновляет. Нужно высшее образование. Неквалифицированных рабочих и так достаточно в Германии.
Р
Рыбий
D’Catherine
Не очень вдохновляет. Нужно высшее образование. Неквалифицированных рабочих и так достаточно в Герм…
Работник станка, если подтверждено дипломом технаря/путяги, вполне является квалифицированным специалистом. Так же как и автослесарь, мехатроник и тд.
D
D’Catherine
Рыбий
Работник станка, если подтверждено дипломом технаря/путяги, вполне является квалифицированным специ…
Хочется поспорить, учитывая, что без немецкого языка место вряд ли найдут работы — заняты они своими людьми. Но я не стану :)
Р
Рыбий
D’Catherine
Хочется поспорить, учитывая, что без немецкого языка место вряд ли найдут работы — заняты они своим…
А спорить и не нужно. Достаточно открыть сайт BA и там будет тысячи вакансий на эту тему.
J
Julia
Рыбий
А спорить и не нужно. Достаточно открыть сайт BA и там будет тысячи вакансий на эту тему.
Я не знаю, кто такой ВА, но если там тысячи вакансий без знания немецкого, подскажите бога ради, как этот сайт искать
Р
Рыбий
Julia
Я не знаю, кто такой ВА, но если там тысячи вакансий без знания немецкого, подскажите бога ради, ка…
Не, про язык я написал ниже. Без него же социализация не получится. BA это я сократил "бундес агентур фюр арбайт"
J
Julia
Рыбий
Не, про язык я написал ниже. Без него же социализация не получится. BA это я сократил "бундес агент…
Мне совершенно безразлична социализация, вопрос про тысячи вакансий без немецкого языка. С социализацией я разберусь
Р
Рыбий
Julia
Мне совершенно безразлична социализация, вопрос про тысячи вакансий без немецкого языка. С социализ…
А вы тоже хотите у станка поработать? Понятно
J
Julia
Рыбий
А вы тоже хотите у станка поработать? Понятно
Я хочу познакомиться с этими вакансиями для начала. А там уж решить, подходим ли мы друг другу
Р
Рыбий
Julia
Мне совершенно безразлична социализация, вопрос про тысячи вакансий без немецкого языка. С социализ…
Простите, а я где то писал про "вакансии без языка"?
J
Julia
Рыбий
Простите, а я где то писал про "вакансии без языка"?
Вы предлагали эти вакансии нашему вопрошающему. А он с того начал, что языка нет
Р
Рыбий
Julia
Вы предлагали эти вакансии нашему вопрошающему. А он с того начал, что языка нет
Вы можете это самое мое предложение процитировать?
D
D’Catherine
Рыбий
Цитирую
J
Julia
Рыбий
Определенно нет. Если вы тоже считаете, что без знания языка с сайта работу не найти практически никак, то и все, тема исчерпана
T
tuo
Julia
Это два разных человека было, просто вопросы одинаковые) Тот о ком потом дискуссия шла кажется не писал что язык не знает
Р
Рыбий
D’Catherine
Цитирую
Я разве ему это предложил? Был вопрос про квалификацию станочника и тд. Я ответил, что на сайте ба таких вакансий вагон и тележка. Что тут не так?
Julia
Определенно нет. Если вы тоже считаете, что без знания языка с сайта работу не найти практически ни…
Что?
Похожие вопросы 🇩🇪
AM
16 ноября 2023 г.
Станции в Литве отмечены на маршруте как технические и посадку-высадку на них не производят. Точно рабочий вариант?
Ответов: 1
🇩🇪 Германия чат
ArsenZP
13 февраля 2024 г.
В NRW опять будет стоять транспорт 😡
"моя" компания будет работать, но всё равно, отличный стимул купить машинку, наконец.
Ответов: 3
🇩🇪 Германия чат
Yury
2 января 2023 г.
Работа все равно удаленная, вот думаю надо ли оно мне вообще Митте. Пока что я разочрован, сейчас Airbnb тут снимаю
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Marina
3 ноября 2023 г.
Работать там без диплома можно, смотря правда кем. Там должностей много, полы и посуду там тоже нужно мыть. Рабочую визу под это получить вряд ли получится.
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Roman
1 мая 2024 г.
Там, правда петлей под дорогой сделано это, но все равно, получается полноценный u-turn
🇩🇪 Германия чат
Julia
25 сентября 2023 г.
Вот у нас удачно вышло с револютом. Пластик прислали маэстро (и кажется, больше это не будет возможным) и он работает как ЕС. А электрические делаем мастер (без кредитного лимита). И они закрывают ожидания там, где нужна кредитная карта, типа аренда авто etc
🇩🇪 Германия чат
🦈
21 апреля 2024 г.
Я вообще на первое время хотел на складах где нибудь чтоб немного заработать и после в планах на больших машинах работать есть права категории B C D
🇩🇪 Германия чат
Dark
14 августа 2023 г.
Хотя с другой стороны после обучения от предприятие есть гарантированное рабочее место🧐
Артем
29 мая 2023 г.
В том то и дело что нет. Хотя.. если где то завалялся диплом медбрата, тогда да.
Уже пробовала., тоже так думала
Vera
29 мая 2023 г.
Если, нет возможности работать по своей профессии, (у меня шинная промышленность) где то читала что можно закончить как курсы и освоить профессию