D
Dasha
2 ноября 2023 г.
Ребят, еду в автобусе скоро германия -россия через польшу , латвию и литву
У кого был опыт прохождения границ. Скажите какие продукты можно брать с собой, чтоб на границе не конфисковали?
Ответов: 17
G
Galina
Польшу, Латвию и Литву? Тернистый путь, однако..
G
Galina
Dasha
У меня внж, должно быть норм
Норм через Польшу просто въехать, не заезжая в Литву и Латвию 🙄
D
Dasha
Galina
Норм через Польшу просто въехать, не заезжая в Литву и Латвию 🙄
Ну написано в правилах, что с внж пропускают
Y
Yakov
Какую границу (КПП) собираетесь пресекать ?
G
Galina
Dasha
Ну написано в правилах, что с внж пропускают
Пускают, я не пойму какую границу вы пересекаете 😵‍💫
D
Dasha
Yakov
Какую границу (КПП) собираетесь пресекать ?
я без понятия какое кпп но автобус едет через берлин-варшаву-ригу-москву

Galina
Пускают, я не пойму какую границу вы пересекаете 😵‍💫
там миллион остановок, а есть разница?. Конечно, уже понимаю, что надо было ехать до калининграда и самолетом, но уже поздняк
G
Galina
Dasha
там миллион остановок, а есть разница?. Конечно, уже понимаю, что надо было ехать до калининграда и…
Нет, особо разницы нет. Наши особо ни к чему не цепляются, тем более на автобусе. Алкоголь ограниченно, свинину нельзя да и всё вроде 🤷🏻‍♀️
D
Dasha
Galina
Нет, особо разницы нет. Наши особо ни к чему не цепляются, тем более на автобусе. Алкоголь ограниче…
простите, вопрос. А у вас был опыт путешествия через латвию и литву? что-то посоветуете? или просто слышали нехорошие истории?
G
Galina
Dasha
простите, вопрос. А у вас был опыт путешествия через латвию и литву? что-то посоветуете? или просто…
Был РФ - Литва (через Кибартай) но я никакой запрещении не везла, зато везла 2 кошек и все вещи. Проблем не было, но это было до последних ограничений.
D
Dasha
Galina
Был РФ - Литва (через Кибартай) но я никакой запрещении не везла, зато везла 2 кошек и все вещи. Пр…
Дам вам обратную связь как доеду.
Ничего не везу, книжка ,еда ,мобила, зарядник.
Интересно что получится)
A
Alex
Dasha
простите, вопрос. А у вас был опыт путешествия через латвию и литву? что-то посоветуете? или просто…
Границ в прямом понимании этого слова между Польшей, Литвой и Латвией нет. У вас будет одна граница на плече Рига - Москва только.
На выезде из ес контроля товаров нет, могут спросить про деньги, но редко.
На въезде в рф весь багаж светят в рентгене. К продуктам в единичном количестве обычно не придираются.

Похожие вопросы 🇩🇪