Telega.chat
🇩🇪 Германия
🇩🇪 Германия чат
I
Irina
2 ноября 2023 г.
Тут врач нейрохирург, не уверены что сможет выписать этот рецепт.
Но попробуем, спасибо большое
Ответов: 2
🇩🇪 Германия чат
S
Swetlana
Любой врач может выписать любой рецепт
Просто спросите
Пожалуйста. Удачи!👍🌸
Похожие вопросы 🇩🇪
kate
2 января 2024 г.
привет,
нужно небольшое новогоднее чудо: ищем хотя бы блистер вот такого venlafaxin, пока разбираемся с врачом/рецептом/термином;
русский рецепт от 2023 года есть и покажем
спасибо заранее
Ответов: 24
Германия | Интеграция | Иммиграция | Поздние пере…
Je
30 мая 2024 г.
Медицинского совета не ищу, анальгин помогает, причина мигреней известна 😌
Ответов: 1
Даша
8 января 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста, платно ли операционным путем удалять зубы мудрости? То есть они меня совершенно не беспокоят, но стоматолог их увидел. И сказал, что нужно хирургическим способом их убрать.
Про деньги ничего не говорил.
Страховка AOK
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Arina
5 июля 2023 г.
Любой мало мальски грамотный врач отдифференцирует атерому от новообразования кожи, тем паче, подозрение на меланому.
Именно поэтому, как врач, я и рекомендовала не затягивать с окончательным диагнозом!
Alexey
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Тут кто-то писал про рецепты на лекарства от "любых" врачей. Как это работает? Может мне Hausarzt вместо гастроэнтеролога выписать рецепт, если диагноз уже есть?
Ответов: 4
🇩🇪 Германия чат
Андрей
9 марта 2024 г.
Здравствуйте
Хотим подтвердить диплом врача в Германии
Подскажите, пожалуйста
Реально ли это сделать и есть ли нехватка врачей в 🇩🇪 ?
Ответов: 5
🇩🇪 Германия чат
Ekaterina
27 марта 2024 г.
Всем здравствуйте! Столкнулась с Интересной историей ПП, которые убеждали, что рецептурные препараты можно купить без рецепта. Надо только знать, где в аптеках работают провизоры - бывшие соотечественники, которые могут без проблем продать. Вроде как это в Германии люди не представляют, как можно самому себе назначить лекарство, поэтому идут к врачу и в аптеку затем.
Вот не поверила в такое, интересно мнение одногруппников.
Ответов: 3
Х
9 мая 2024 г.
Добрый день, у меня родственник болеет ихтиозом, кожа сильно кровоточит, дома ему помочь никто не может. Не могли бы вы дать советы, кому нужно здесь обращаться, к дерматологу или в Германии есть более узконаправленные врачи? Какие клиники лучше всего подойдут? Буду благодарен любой помощи и информации.
Dasha
19 сентября 2023 г.
Искала через doctor lib. Но пока что не могу найти ничего. Звонила в офисы врачей, все бросают трубку.
Ещё вопрос: как взять справку о больничном мужу, если он заболел?
🇩🇪 Германия чат
Karina
19 июня 2023 г.
Да, чип и бешенство есть, приходила к врачу, ничего не знают о документах и не делают. Спасибо за ответ. Пойду к другому ветеринару.