M
Makhs
2 ноября 2023 г.
Здравствуйте. У меня вопрос про шуфу. Я зарегался на официальном сайте, указал свои данные, надо вводить супер - пин, пишет, что он в письме на электронке должен быть. Но его нет. Откуда его брать? Или он несколько дней идёт?
Ответов: 9
M
Mariia
А точно не бумажным письмом? Здесь пины обычно по емейл не отправляют)
M
Makhs
Mariia
А точно не бумажным письмом? Здесь пины обычно по емейл не отправляют)
Жесть. Это ещё и по почте ждать?😰
А если сделать платно - они высылают сразу эту шуфу?
Мне нужна она вчера🤣
M
Mariia
Makhs
Жесть. Это ещё и по почте ждать?😰 А если сделать платно - они высылают сразу эту шуфу? Мне нужна он…
Ее высылают тоже письмом) там такая красивая бумажка с голограммой
M
Mariia
Makhs
Спасибо. Буду ждать
Пожалуйста! Перечитайте еще раз внимательно, что вам там написали про пин . Сама шуфа - возможно вам электронно тоже подгрузится после подтверждения. Мы заказывали через immoscout, она в аккаунте отобразилась, но все равно потом пришла еще бумажная
M
Makhs
Mariia
Пожалуйста! Перечитайте еще раз внимательно, что вам там написали про пин . Сама шуфа - возможно ва…
Мне написали, что должна быть в сопроводительном письме на почте. Но я там всё облазил, но таблицы с пином или что либо указывающее на пин нет.
@
@sergejdv_de
Makhs
Мне написали, что должна быть в сопроводительном письме на почте. Но я там всё облазил, но таблицы …
Я давно регистрировался в SCHUFA онлайн. После регистрации примерно через неделю мне пришли Zugangsdaten, а ещё через неделю отдельным письмом супер-пин. Если пришли Zugangsdaten, то ждите следующего письма. Там и будет супер -пин. Только не потеряйте его, надо будет снова обращаться в Шуфа.
@
@sergejdv_de
Makhs
Это платная регистрация или бесплатная?
Была бесплатная. Но если нужно бумагу из Шуфы, то онлайн она была по моему 9 или 10 евро, могу соврать. И приходила быстро, пару дней. А если бумагу непосредственно в отделении Шуфы делать, то надо заплатить 25 евро (платил в 2009 году) и ждал примерно 7-10 дней. Сейчас может что изменилось, но суть осталась той же.

Похожие вопросы 🇩🇪